Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости
| | Хакеры из Китая научились легко взламывать iPhone

Хакеры из Китая научились легко взламывать iPhone

Сб 19 августа 2017, 07:45:35
Хакеры из Китая нашли в защите iPhone уязвимость, благодаря которой становится возможным взлом смартфона путем подбора пин-кода. На просторах YouTube появилось видео с демонстрацией процесса.

Хакеры из Китая научились легко взламывать iPhone

 

Сторонники кибер-взлома заметили, что девайсы от Apple дают пользователю всего несколько попыток, чтобы ввести пин-код, однако в режиме восстановления количество вводов не ограничено. В этом случае хакеры применяют метод брутфорса - он же метод подбора возможных паролей.

 

Для подбора "нужного" кода из четырех цифр необходимо потратить до 20 часов. Но и этот недостаток китайские специалисты устранили. создав устройство, которое в автоматическом режиме вводит пароль, благодаря чему скорость достижения результата сокращается до 15 секунд. Причем такой гаджет в состоянии работать одновременно с тремя iPhone, которые работают как на iOS 10.3.3, так и на еще не вышедшей iOS 11 в бета-версии. Устройство для взлома продается за $500.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найден новый способ взлома iPhone и iPad
Найден новый способ взлома iPhone и iPad

Специалисты, представляющие компанию Vulnerability Lab, нашли совершенно новый способ взлома украденных iPhone и iPad. Теперь хакеры смогут разблокировать…

Помощь минюсту США во взломе iPhone террориста предложили хакеры
Помощь минюсту США во взломе iPhone террориста предложили хакеры

Суд Калифорнии требует от компании Apple предоставить ФБР информацию, с помощью которой можно получить доступ к данным сохраненным на iPhone террориста Саида…

Появилось устройство, способное взломать любой iPhone
Появилось устройство, способное взломать любой iPhone

В Сети появились фотографии устройства под названием GreyKey, которое по словам разработчиков, способно взломать смартфон iPhone любой модели. С помощью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное