Сюжеты:

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс
Главная страница | Hi-Tech | Хакеры из Китая научились легко взламывать iPhone

Хакеры из Китая научились легко взламывать iPhone

Сб 19 августа 2017, 07:45:35
Хакеры из Китая нашли в защите iPhone уязвимость, благодаря которой становится возможным взлом смартфона путем подбора пин-кода. На просторах YouTube появилось видео с демонстрацией процесса.

Хакеры из Китая научились легко взламывать iPhone

 

Сторонники кибер-взлома заметили, что девайсы от Apple дают пользователю всего несколько попыток, чтобы ввести пин-код, однако в режиме восстановления количество вводов не ограничено. В этом случае хакеры применяют метод брутфорса - он же метод подбора возможных паролей.

 

Для подбора "нужного" кода из четырех цифр необходимо потратить до 20 часов. Но и этот недостаток китайские специалисты устранили. создав устройство, которое в автоматическом режиме вводит пароль, благодаря чему скорость достижения результата сокращается до 15 секунд. Причем такой гаджет в состоянии работать одновременно с тремя iPhone, которые работают как на iOS 10.3.3, так и на еще не вышедшей iOS 11 в бета-версии. Устройство для взлома продается за $500.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найден новый способ взлома iPhone и iPad
Найден новый способ взлома iPhone и iPad

Специалисты, представляющие компанию Vulnerability Lab, нашли совершенно новый способ взлома украденных iPhone и iPad. Теперь хакеры смогут разблокировать…

Помощь минюсту США во взломе iPhone террориста предложили хакеры
Помощь минюсту США во взломе iPhone террориста предложили хакеры

Суд Калифорнии требует от компании Apple предоставить ФБР информацию, с помощью которой можно получить доступ к данным сохраненным на iPhone террориста Саида…

Появилось устройство, способное взломать любой iPhone
Появилось устройство, способное взломать любой iPhone

В Сети появились фотографии устройства под названием GreyKey, которое по словам разработчиков, способно взломать смартфон iPhone любой модели. С помощью…

Самое интересное