Сюжеты:

«Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?
Главная страница | Hi-Tech | В Екатеринбурге мужчина отсудил 100 тысяч рублей за испорченный iPhone

В Екатеринбурге мужчина отсудил 100 тысяч рублей за испорченный iPhone

Вт 15 августа 2017, 12:37:39
Житель Екатеринбурга решил идти до конца в споре с сервисным центром, который, по его мнению, испортил ему iPhone. В результате мужчина обратился в суд и смог взыскать с ответчика более 100 тысяч рублей.
 

В Екатеринбурге мужчина отсудил 100 тысяч рублей за испорченный iPhone

 

Началась история с того, что истец купил своей супруге iPhone 6 в одном из магазинов «Евросети». Покупка обошлась ему почти в 50 тысяч рублей, если не брать учет за проценты использованного кредита, в размере 12,1 тысячи. Спустя несколько месяцев женщина обратилась в магазин с просьбой починить ей разбитый экран. За эту услугу с нее взяли чуть более 5 тысяч рублей, однако вскоре женщина обнаружила, что у нее перестал работать сканер отпечатка пальца. Она отнесла аппарат в сервис, но после очередной починки, аппарат вовсе перестал включать и, по сути, превратился в «кирпич».
 
«Мой муж предложил специалистам сервиса назначить независимую экспертизу, в которой выяснится, по какой же причине это произошло, однако те отказались. В результате он сделал это самостоятельно», - заявила женщина, общаясь с журналистами.
 
Вскоре мужчине выдали заключение экспертов, в котором говорится о том, что сломался телефон из-за появившейся неисправности системной платы, которая, в свою очередь, появилась из-за ремонта. Однако, даже после получения экспертного заключения на покупателя реагировать не стали.
 
Раздосадованный мужчина не нашел другого выхода, кроме как обратится в суд на горе-ремонтников. Фемида была полностью на стороне истца, что и закончилось требованием, адресованным к ответчику о необходимости оплатить 102,5 тысячи рублей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6
Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6

Жительница Омска отсудила у компании Aplle 122 тысячи рублей за не исправный iPhone 6. Известно, что она его купила в «Евросети» в конце прошлого года и сразу…

В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8
В Перми покупательница отсудила 130 тысяч рублей за бракованный iPhone 8

 После приобретения гаджет перестал включаться и заряжаться, также не работала камера.

Отравившийся салатом волгоградец отсудил у магазина 150 тысяч рублей‍
Отравившийся салатом волгоградец отсудил у магазина 150 тысяч рублей‍

В Волгограде мужчина смог отстоять собственную правоту в суде, потребовав от супермаркета, продавшего ему испорченный салат, 150 тысяч рублей. Судебная…

Самое интересное