Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Xiaomi Redmi Note 4 взорвался в кармане штанов своего владельца

Xiaomi Redmi Note 4 взорвался в кармане штанов своего владельца

Вт 15 августа 2017, 10:46:38
Смартфоны, которые загораются, не новы, но они взрываются большую часть времени при зарядке. В причудливом инциденте в Индии смартфон Xiaomi RedMi Note 4 взорвался в кармане штанов пользователя.

Xiaomi Redmi Note 4 взорвался в кармане штанов своего владельца

 

Жертва инцидента Бхавана Сурьякиран получил опасную травму на своем бедре. Телефон начал гореть, когда он ехал на велосипеде из дома в магазин со своим смартфоном в кармане штанов. Его нельзя было вытащить, поскольку он горел. Местные жители пришли ему на помощь, налили воду на штаны, прежде чем смогли вытащить его. Однако телефон все еще горел даже после того, как они выбросили его.

Сурьякиран сказал, что он купил телефон только через 20 дней после Flipkart, и он будет предъявлять иск компании за дефектный телефон, а также просить компенсацию за его раны. Хотя мобильные телефоны Xiaomi не похожи на большинство других китайских продуктов, этот инцидент вызывает сомнения и по поводу смартфонов RedMi.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi Redmi Note 4 выставят на продажу 4 марта
Xiaomi Redmi Note 4 выставят на продажу 4 марта

Разработчики из Xiaomi выпустят новую модель телефона - Xiaomi Redmi Note 4. Презентация гаджета-новинки состоится 4 марта. Первыми, кто сможет приобрести…

Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5

Официальные представители компании Xiaomi проинформировали, что смартфон модели Redmi Note 5 на технологическом рынке не появится. Об этом сообщают зарубежные…

В России самым популярным Android-смартфоном стал Xiaomi Redmi Note 3
В России самым популярным Android-смартфоном стал Xiaomi Redmi Note 3

Эксперты в сфере тестирования компьютерной техники составили рейтинг гаджетов, которые посредством данного ресурса чаще всего проходят проверку. Самым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное