Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note

Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note

Вс 13 августа 2017, 22:40:00
В социальной сети Китая Weibo засветился смартфон Meizu M6 Note, который оснащен двойной камерой.

Засветился новый смартфон с двойной камерой Meizu M6 Note

 

В сети Weibo появились фото нового смартфона Meizu M6 Note. Из-за снятой крышки телефона на фотографии четко видно наличие двойной камеры и аккумулятора, мощность которого предположительно рассчитана на 400 мАч. Над двойной камерой видно четыре диода, которые свидетельствуют о LED-вспышке.

По остальным характеристикам мало что известно, но специалисты предполагают, что оперативная память составит 4 Гб, 13 мегапикселей рассчитывают увидеть в этом смартфоне пользователи. Процессор, возможно, будет с наличием восьми ядер, а встроенная память должна быть 64 Гб. Как сообщалось разработчиками, анонс запланирован на 23 августа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть слили фото нового смартфона Meizu с двойной камерой
В Сеть слили фото нового смартфона Meizu с двойной камерой

На просторах популярной социальной сети Китая Weibo появились первые фотографии нового смартфона Meizu с двойной камерой. Слив произошел до официальной…

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

Meizu создала версию M6 Note с двойной камерой
Meizu создала версию M6 Note с двойной камерой

Компания Meizu создала версию M6 Note с двойной камерой и при этом уменьшила внутреннюю память мобильного устройства, дабы снизить его общую стоимость.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное