Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Hi-Tech | Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы

Вс 13 августа 2017, 01:30:46
Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы. Информацию об этом говорят разработчики компании UMIDIGI, рекламируя свой гаджет.

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы

 

Специалисты называют UmiDigi S2 Pro достойной альтернативой смартфону Galaxy S8. Он тоже предстанет перед покупателями без рамок по сторонам, но делается акцент на относительно низкую стоимость UmiDigi S2 Pro. Бюджетная цена является одним из основных моментов, по которым пользователи полюбят этот мобильный аппарат, – считают разработчики. UmiDigi S2 Pro имеет в своем составе экран размером 5,99 дюймов, основную камеру на 13 МП и дополнительную на 5 МП.

Встроенная память равняется 64 ГБ, ОЗУ емкостью 6 ГБ, работает это устройство под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat. Компания-разработчик уделяет значительное внимание программному обеспечению и намерена развиваться в этому направлении, постоянно улучшая его. Точная стоимость UmiDigi S2 Pro не называется, в сентябре можно будет осуществить предварительный заказ гаджета, а в октябре он поступит в свободную продажу.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal
Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Китайская компания Umidigi продемонстрировала новый безрамочный смартфон Crystal. Устройство было представлено в нескольких цветовых вариантах. 

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro
Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro

 Смартфоны из новой линейки UMIDIGI имеют две версии One и One Pro. Согласно первому официальному видео-анонсу компании, последний должен стать одним из лучших…

Самое интересное