Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Инсайдеры рассказали о ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro задолго до презентации

Инсайдеры рассказали о ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro задолго до презентации

Ср 9 августа 2017, 14:13:01
Инсайдеры рассекретили информацию о новых смартфонах ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro, в частности, что касается характеристик и цен, задолго до их официальной презентации. Представить устройства должны были 17 августа.

Инсайдеры рассказали о ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro задолго до презентации

 

По информации одного из инсайдеров Роланда Квандта, у Zenfone 4 будет микропроцессор Snapdragon 630. Что касается памяти, то в распоряжении пользователя окажется 4 Гб оперативной и 64 Гб – встроенной. Приобрести гаджет можно будет за 24 тыс. рублей.

Zenfone 4 Pro будет оснащен мощным процессором Snapdragon 835. При этом объемы памяти остались те же, а цена возросла до 39 тыс. рублей. Кроме того, инсайдеры рассказали, что обе модели смогут похвастаться двойными камерами.

Так как базовая информация об ASUS Zenfone 4 и Zenfone 4 Pro стала известна, то поклонникам этого бренда осталось дождаться официальной презентации, чтобы оценить их внешний вид. В самой компании пока никак не прокомментировали этот слив данных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: