Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi обновит до MIUI 9 смартфоны 5-летней давности

Xiaomi обновит до MIUI 9 смартфоны 5-летней давности

Вс 23 июля 2017, 13:52:33
Китайская компания Xiaomi обновит до MIUI 9 смартфоны 5-летней давности. Также все желающие смогут принять участие в предварительном тестировании мобильных устройств.

Xiaomi обновит до MIUI 9 смартфоны 5-летней давности

 

Информацию об этом сообщили сотрудники предприятия. Xiaomi намерена обновить ряд аппаратов до MIUI 9, в данный список входят старые модели, созданные 5 лет назад. Специалисты называют этот случай беспрецедентным, поскольку компании усовершенствуют прежние варианты только два раза. Это касается гаджетов, управляемых операционной системой Android. Среди претендентов на обновление находятся Redmi Note и Mi Pad, выпущенные в 2014 году.

Больше всех удивила экспертов модернизация до MIUI 9 мобильного устройства Xiaomi Mi2, поступившего на рынки продаж первый раз в 2012 году. Данный аппарат оснащен дисплеем размером 4,3 дюйма, чипсетом с четырьмя ядрами Snapdragon S4 Pro, ОЗУ емкостью 2 ГБ, основной и дополнительной камерами на 8 и 2 МП соответственно. Данные сведения привели специалистов в замешательство, поскольку никто не ожидал обновления столь старого телефона.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились первые фото Xiaomi с изогнутым дисплеем
В Сети появились первые фото Xiaomi с изогнутым дисплеем

В сети появились снимки нового устройства от Xiaomi с изогнутым дисплеем. Смартфон будет работать с оболочкой MIUI.

Xiaomi выпустила прошивку MIUI 9.5 Stable
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 9.5 Stable

17 марта китайская компания-производитель Xiaomi представила новую разработку – прошивку MIUI 9.5 Stable. В скором времени данная разработка будет установлена…

Xiaomi расширила поддержку MIUI 8 на 496 смартфонов
Xiaomi расширила поддержку MIUI 8 на 496 смартфонов

Китайская компания Xiaomi расширила поддержку глобальной прошивки MIUI 8 на 496 смартфонов от 100 мировых брендов. С помощью MIUI 8 Patchrom можно обновить…

Самое интересное