Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | В Великобритании началась регистрация тяжёлых беспилотных дронов

В Великобритании началась регистрация тяжёлых беспилотных дронов

Вс 23 июля 2017, 20:45:55
В целях улучшения мер безопасности с июня в Великобритании введена обязательная регистрация беспилотных дронов весом более 250 грамм.

В Великобритании началась регистрация тяжёлых беспилотных дронов

 

Владельцы дронов должны будут проходить тест на знание законов конфиденциальности и основ безопасности. Министр авиации Мартин Кэлланан комментирует: «Наши меры, в основном, разом направлены на защиту граждан, в то же время максимизируют полный потенциал дронов».

За первые 4 месяца в 2017 году было зарегистрировано 22 инцидента в Великобритании, в которых замешаны дроны. Вследствие этого правительство провело расследование и выяснило, что дроны вполне могут повредить стекло вертолёта (если вес превышает 400 грамм) и самолёта (если вес превышает 2 килограмма). Известны случаи, когда пассажирские самолёты с трудом избегали столкновения с аппаратами.

Правительство планирует применять геозонирование в более крупном масштабе, с целью ограничить доступ в определённые места, например, тюрьму или аэропорт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
DJI обяжет операторов дронов проходить тест по безопасности перед полётом
DJI обяжет операторов дронов проходить тест по безопасности перед полётом

Компания из Китая DJI обяжет операторов различных дронов к обязательному прохождению специальной викторины, в которой будут содержаться вопросы относительно…

Хакеры с помощью дронов могут осуществлять кибератаки
Хакеры с помощью дронов могут осуществлять кибератаки

С помощью дронов хакеры могут осуществлять кибератаки. В беспилотников есть возможность подключиться к сети через беспроводное соединение. Служба безопасности…

В России регистрация беспилотников стала обязательной
В России регистрация беспилотников стала обязательной

В России регистрация БПЛА (беспилотных летательных аппаратов), которые обладают весом от 250 г до 30 кг, стала обязательной. Изменения в Воздушном кодексе РФ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное