Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Apple тратит десятки миллионов долларов, чтобы выпустить iPhone 8 в срок

Apple тратит десятки миллионов долларов, чтобы выпустить iPhone 8 в срок

Вс 16 июля 2017, 19:40:04
Корейские журналисты, ссылаясь на собственные источники, сообщают, что Apple тратит десятки миллионов долларов для того, чтобы выпустить юбилейный iPhone 8 в срок.

 

Сообщается, что компания Apple выложила крупную сумму на приобретение производственного оборудования для создания жёсткой гибкой печатной платы, соединяющей компоненты телефона с различными микросхемами. При этом компания не использует его самостоятельно, а лицензирует для своих партнёров, которые занимаются производством iPhone.

Напомним, что изначально Apple планировала заручиться поддержкой трёх поставщиков, но один из них отказался от сотрудничества. Как сообщается, он должен был заниматься созданием важных компонентов для OLED-версии iPhone. Сейчас оставшиеся два поставщика наращивают свои производственные мощности, а Apple, как сообщается, ищет ещё одного партнёра в Корее.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone
Компания Apple купит у Samsung 160 млн AMOLED-экранов для iPhone

Корпорация Apple приобретет у компании Samsung 160 миллионов AMOLED-экранов для iPhone 8, который планируется выпустить в нынешнем году. Сумма контракта…

Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное