Сюжеты:

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери
Главная страница | Hi-Tech | Nintendo Switch Online выйдет 21 июля

Nintendo Switch Online выйдет 21 июля

Сб 8 июля 2017, 12:07:01
Стали известные планы компании Nintendo по старту мобильного приложения Switch Online. Новая программа предназначается для увеличения возможностей совместных игр на Nintendo Switch.
 

Nintendo Switch Online выйдет 21 июля

 

Nintendo Switch Online будет работать на мобильных гаджетах, действующих на Android и iOS. Приложение появится 21 июля этого года вместе с игрой Splatoon 2. С его помощью игроки смогут отправлять приглашения со своего устройства всем геймерам из списка друзей Nintendo Switch и вести переговоры с ними через голосовой чат. Switch Online позволяет оперативно рассылать приглашения в соцсети и мессенджеры. В случае, если пользователя приглашают поиграть, он получил оповещение на смартфон.
 
До следующего года программа будет работать на бесплатной основе, пока не выйдет полноформатный Nintendo Switch Online. За ежемесячную подписку придется заплатить 4 доллара, за годичную - 20 долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рост продаж Switch увеличил выручку Nintendo
Рост продаж Switch увеличил выручку Nintendo

Японская фирма Nintendo увеличила свой доход благодаря продажам консоли Switch. Чистая прибыль компании составила 1,28 миллиардов долларов.

Diablo III все же выйдет на игровой платформе Nintendo Switch
Diablo III все же выйдет на игровой платформе Nintendo Switch

Игра Diablo III все-таки появится на платформе Nintendo Switch. Об этом сообщают работники Evrogamer.

В Nintendo рассказали о подробностях подписки Switch
В Nintendo рассказали о подробностях подписки Switch

Компания Nintendo рассказала о новом игровом онлайн-сервисе Switch. Поведали сотрудники организации и о стоимости онлайн-подписки.

Самое интересное