Сюжеты:

У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог
Главная страница | Hi-Tech | Журналист продемонстрировал первый сделанный на iPhone снимок

Журналист продемонстрировал первый сделанный на iPhone снимок

Пт 30 июня 2017, 17:42:27
Дэвид Галлахер, который ранее был редактором The New York Times, показал первую фотографию, сделанную на iPhone. Более десяти лет назад, когда состоялась презентация дебютного смартфона Apple, Стив Джобс устроил закрытый показ новинки для представителей СМИ.
 

Журналист продемонстрировал первый сделанный на iPhone снимок

 

Тогда некоторые устройства дали корреспондентам, чтобы они могли ознакомиться с революционным техническим приспособлением. Галлахер рассказал, что сфотографировал то, что находилось перед ним, а именно, посуду с едой. Потом он быстро отправил снимок по электронной почте, хотя и знал, что в Apple крайне негативно относятся к разного рода утечкам.
 
Позже кадр был обнародован на Flickr. В дальнейшем журналист добавил к фотографии подпись: "Отправлено с моего iPhone (на самом деле Стива Джобса)".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки

Легендарный основатель компании Apple Стив Джобс настаивал на том, чтобы у первого iPhone было две рабочие кнопки, как у современных смартфонах с Android. Об…

9 лет назад был продан первый iPhone
9 лет назад был продан первый iPhone

Девять лет назад Стив Джобс и американский технологический гигант  Apple, возглавляемый гением, подарили человечеству устройство, которое изменило мир.…

Первому iPhone от Apple исполнилось 10 лет
Первому iPhone от Apple исполнилось 10 лет

Ровно десять лет тому назад Стив Джобс показал всему миру первую модель грядущей революции под названием iPhone. Этот телефон стал основой не только для…

Самое интересное