Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Корпус iPhone 8 поступил в продажу

Корпус iPhone 8 поступил в продажу

Вт 27 июня 2017, 17:39:59
Блогер Вениамин Гескин (Benjamin Geskin) начал продавать напечатанный на 3D-принтере пластиковый корпус мобильного телефона iPhone 8. Товар можно приобрести на площадке ShapeWays.
 

Корпус iPhone 8 поступил в продажу

 

В основу данной модели легли утечки и изображения, которые Гескин ранее обнародовал у себя на профиле в сети Twitter. Так, устройство имеет вертикальную двойную камеру и безрамочный дисплей с прорезью под динамик и датчики. Размеры макета: 72x9x144 миллиметра.
 
Стоимость макета, который был напечатан на трехмерном принтере, составляет 195 долларов. Купить можно исключительно вариант, изготовленный из черного матового пластика. Презентация нового поколения iPhone запланирована на осень нынешнего года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное