Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Hi-Tech | Стив Джобс сделал iPad из-за ненависти к руководителю Microsoft

Стив Джобс сделал iPad из-за ненависти к руководителю Microsoft

Пт 23 июня 2017, 15:38:42
Экс-председатель совета директоров американской компании Apple Стив Джобс сделал iPad из-за ненависти к одному из руководителей корпорации Microsoft. Информацию об этом сообщил соратник Стива Джобса, разработавший iOS для iPhone, Скотт Форстал.

Стив Джобс сделал iPad из-за ненависти к руководителю Microsoft

 

Стив Джобс являлся личностью импульсивной, часто впадающей в крайности. Один из руководитель компании Microsoft постоянно восхвалялся своими стилусами и обещал «перевернуть мир» с помощью выпущенных корпорацией устройств. Среднестатистический человек оставил бы слова менеджера без внимания. Однако Стив Джобс создан из другого теста, он не мог успокоиться, пока не доказал свою компетентность. В результате мир увидел iPad, продажи которого превысили 20% от совокупного объема реализации планшетов.

iPad разработали раньше, чем iPhone, но его выпуск решили принудительно удержать, дабы не создавать конкуренцию поступившему на рынок мобильному аппарату, – заявляет Скотт Форстал. Планшет компании Apple появился на широкой публике в 2010 году. Тогда за один день американское предприятие реализовало 300 тысяч единиц данного устройства.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки
Стив Джобс хотел, чтобы iPhone имел две кнопки

Легендарный основатель компании Apple Стив Джобс настаивал на том, чтобы у первого iPhone было две рабочие кнопки, как у современных смартфонах с Android. Об…

Стив Джобс предполагал создание автомобиля Apple в 2008 году
Стив Джобс предполагал создание автомобиля Apple в 2008 году

Стив Джобс подумывал о создании автомобиля от компании Apple еще в 2008 году. Об этом рассказали представители «яблочного» концерна.

Стив Джобс был удивлен первым интерфейсом iPhone
Стив Джобс был удивлен первым интерфейсом iPhone

В честь десятилетия iPhone сотрудники Apple Скотт Форсталл, Тони Фаделл и Грег Кристи рассказали интересные факты о создании пользовательского…

Самое интересное