Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

Пт 23 июня 2017, 09:39:48
Как стало известно, компания из Тайваня HTC возьмется за разработку нового смартфона поколения Pixel и Pixel XL для Google.

HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

 

Об этом сообщили администраторы портала HTCSoku. После изучения прошивки HTC U11 были найдены фрагменты новых Pixel и Pixel XL.

До этого бытовало мнение, что за разработку может взяться южнокорейская компания LG, которая, как поговаривают, вела переговоры с корпорацией Apple. Также планировалось увидеть новые гаджеты с изогнутой OLED-панелью.

Однако ни одна сторона не подтвердила данные уведомления официально. Предполагают, что Apple представила лучшие условия договора, поэтому разрабатывать смартфон взялась популярная тайваньская компания HTC.

Хоть и ситуацию обсуждают живо в интернете, но еще вполне не известно, будет ли сотрудничать хоть одна из этих компаний, так что стоит дождаться официальных комментариев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: