Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
| | HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

Пт 23 июня 2017, 09:39:48
Как стало известно, компания из Тайваня HTC возьмется за разработку нового смартфона поколения Pixel и Pixel XL для Google.

HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

 

Об этом сообщили администраторы портала HTCSoku. После изучения прошивки HTC U11 были найдены фрагменты новых Pixel и Pixel XL.

До этого бытовало мнение, что за разработку может взяться южнокорейская компания LG, которая, как поговаривают, вела переговоры с корпорацией Apple. Также планировалось увидеть новые гаджеты с изогнутой OLED-панелью.

Однако ни одна сторона не подтвердила данные уведомления официально. Предполагают, что Apple представила лучшие условия договора, поэтому разрабатывать смартфон взялась популярная тайваньская компания HTC.

Хоть и ситуацию обсуждают живо в интернете, но еще вполне не известно, будет ли сотрудничать хоть одна из этих компаний, так что стоит дождаться официальных комментариев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Google представила обновление для смартфона Pixel
Google представила обновление для смартфона Pixel

Специалисты компании Google представили обновление для смартфона Pixel. Ключевой особенностью новинки является возможность самостоятельного исправления…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное