Сюжеты:

Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?
Главная страница | Hi-Tech | HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

Пт 23 июня 2017, 09:39:48
Как стало известно, компания из Тайваня HTC возьмется за разработку нового смартфона поколения Pixel и Pixel XL для Google.

HTC возмётся за разработку нового смартфона для Google

 

Об этом сообщили администраторы портала HTCSoku. После изучения прошивки HTC U11 были найдены фрагменты новых Pixel и Pixel XL.

До этого бытовало мнение, что за разработку может взяться южнокорейская компания LG, которая, как поговаривают, вела переговоры с корпорацией Apple. Также планировалось увидеть новые гаджеты с изогнутой OLED-панелью.

Однако ни одна сторона не подтвердила данные уведомления официально. Предполагают, что Apple представила лучшие условия договора, поэтому разрабатывать смартфон взялась популярная тайваньская компания HTC.

Хоть и ситуацию обсуждают живо в интернете, но еще вполне не известно, будет ли сотрудничать хоть одна из этих компаний, так что стоит дождаться официальных комментариев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Google представила обновление для смартфона Pixel
Google представила обновление для смартфона Pixel

Специалисты компании Google представили обновление для смартфона Pixel. Ключевой особенностью новинки является возможность самостоятельного исправления…

Самое интересное