Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store

Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store

Пт 23 июня 2017, 01:20:00
Крупнейшая компания Apple огласила, что произведет чистку App Store – магазина приложений, благодаря чему будет убрано огромное количество программ.

Компания Apple удалила более тысячи приложений в App Store

 

Как заявили представители компании, в магазине уничтожили шаблонные приложения или те, которые создавались с помощью конструкторов. Нужно заметить, что изъяли также клонов игры Flappy Bird, которые быстро изготовлялись с помощью тех самых конструкторов и шаблонов, про какие упомянуто выше.

Уничтожили огромное количество копий распространенных музыкальных приложений, разработчики которых обманывают легковерных пользователей, перед тем как программа будет удалена. И такие программы были изъяты из App Store также.

Список удаленных приложений пополнили невостребованные программы, которые не скачивались на протяжении нескольких лет, и те, что не поддерживают 64-битные директивы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: