Сюжеты:

Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана
Главная страница | Hi-Tech | Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Чт 22 июня 2017, 15:37:55
Российская компания «Иной» начала сегодня продажи нового смартфона под названием Inoi R7, который работает под управлением операционной системы Sailfish Mobile Rus. Основывается она на уже известной платформе, только оптимизирована под отечественного юзера.
 

Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

 

Как можно отметить, мобильный телефон обладает достаточно простым дизайном, который отечественные инженеры попытались скрыть под модным нынче безрамочным экраном. Inoi R7 оснащается IPS-дисплеем на 5 дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей (типичное HD), а также процессором на четыре ядра Qualcomm Snapdragon 212.
 
Также за быстродействие отвечают 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт на флеш-накопителе. Основная камера не удивляет, а, скорее, напротив, ведь ее мощность – лишь 8 мегапикселей. Селфи-модуль – 5 Мп. Максимальный объем памяти, до которого можно увеличить память телефона – 64 гигабайта. Также он поддерживает две SIM-карты. Уже сейчас любой желающий россиянин может купить себе Inoi R7, который при этом собирали на заводах Китая.
 
Рекомендуемая цена для розничных сетей – 11990 рублей. Эксперты, естественно, отреагировали на данное устройство довольно скептически, ведь за эти же деньги на российском рынке можно купить значительно более продвинутые девайсы, вроде тех же Xiaomi Redmi 4 или Meizu M5e.
 
Изначально смартфон Inoi R7 разрабатывался, как исключительно корпоративное средство для связи, однако затем, когда смартфон уже был в производстве, руководство компании-разработчика приняло решение о его запуске в продажу для всех жителей РФ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский смартфон INOI R7 признан
Российский смартфон INOI R7 признан "Самым безнадежным смартфоном" на MWC 2017

Звание «Самый безнадежный смартфон» в рамках проходившей в Барселоне выставки Mobile World Congress 2017 получил отечественный телефон INOI R7. Как отмечает…

Медведев передал полученный в дар смартфон Inoi R7 в подарочный фонд
Медведев передал полученный в дар смартфон Inoi R7 в подарочный фонд

Медведев передал полученный в дар смартфон Inoi R7 в подарочный фонд. Выяснилось, что нежелание главы правительства пользоваться таким гаджетом ни при чем,…

Российский смартфон на базе Android продают дешевле трех тысяч рублей
Российский смартфон на базе Android продают дешевле трех тысяч рублей

Телефон Inoi 2 Lite уже поступил в продажу. Это не первое творение российских разработчиков, однако в прошлом году они прошивали гаджет операционкой от…

Самое интересное