Сюжеты:

Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Вс 18 июня 2017, 20:00:00
Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

 

Китайский смартфон UMIDIGI Z PRO выходит на рынок с 19 июня. По мнению специалистов, он сможет на равных соревноваться с флагманами Samsung и Apple. А в вопросе цены гаджет из Китая оставит всех основных конкурентов далеко позади. Разработчики постарались сделать максимально полезный и мощный аппарат с минимальной себестоимостью.

UMIDIGI Z PRO – это 5,5-дюймовый смартфон с металлическим корпусом. Устройство работает на сбалансированном и не очень популярном процессоре MediaTek Helio P20 с частотой 2,3 Ггц, который показывает оптимальную производительность при малом расходе энергии. Из технических характеристик можно отметить 6 ГБ ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Функционирует смартфон на ОС Android 7.0 Nougat.

Возможно, камеры смартфона не самые передовые, но они достаточно мощные для повседневного использования. Основная камера на 13 МП, фронтальная – на 5. Устройство поддерживает две SIM-карты. На лицевой стороне есть сканер отпечатков пальцев. Новинка представлена в двух цветах – черный и красный.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы
Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы

Безрамочный смартфон UmiDigi S2 Pro обеспечит два дня автономной работы. Информацию об этом говорят разработчики компании UMIDIGI, рекламируя свой гаджет. 

Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal
Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Китайская компания Umidigi продемонстрировала новый безрамочный смартфон Crystal. Устройство было представлено в нескольких цветовых вариантах. 

Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей
Открыт предзаказ на бюджетный смартфон UMIDIGI A1 Pro за 7000 рублей

С 18 апреля стала доступна возможность осуществления предзаказа на смартфон UMIDIGI A1 Pro, стоимость которого находится в пределах 7000 рублей. Технические…

Самое интересное