Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Hi-Tech | Процессор Apple A10X набрал в AnTuTu более 230 тысяч баллов‍

Процессор Apple A10X набрал в AnTuTu более 230 тысяч баллов‍

Сб 10 июня 2017, 09:03:40
Известный бенчмарк Antutu чрезвычайно высоко оценил новый мобильный процессор для грядущего iPhone 8. По предварительным данным называться он будет Apple A10X Fusion и получило она на тестах более 230 тысяч баллов.
 

Процессор Apple A10X набрал в AnTuTu более 230 тысяч баллов‍

 

Пока это лучшие оценки за всю историю сервиса. Эксперты, однако, советуют не обольщаться, ведь следующая разработка от Qualcomm будет выше по характеристикам. Тут «гонка вооружений» вечная и удивить ею кого-то довольно сложно. Ближашим преследователем нового процессора от Apple является чипсет, встроенный в один из главных флагманов (и конкурентов iPhone) текущего года – Samsung Galaxy S8, который имеет 200 тысяч баллов.
 
Прошлогодний iPhone 7 на третьем месте с показателем в 180 тысяч. Antutu выставляет свои оценки по скорости оперативной памяти, графической системы и работы накопителя.
 
В расчет также берется непосредственно сама мощность процессора. Antutu уже давно получил славу одного из главных бенчмарков в мире, потому его репутации однозначно можно доверять.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IPhone 7+ стал самым мощным смартфоном 2016 года по версии AnTuTu
IPhone 7+ стал самым мощным смартфоном 2016 года по версии AnTuTu

IPhone 7+ от Apple Inc. стал самым мощным смартфоном в 2016 году по версии сервиса-бенчмарка AnTuTu с показателем в 181,3 тысячи баллов. На его место посягает…

Новый смартфон Xiaomi Mi 6 в бэнчмарк-тесте AnTuTu набрал 170 тысяч баллов
Новый смартфон Xiaomi Mi 6 в бэнчмарк-тесте AnTuTu набрал 170 тысяч баллов

Новый китайский смартфон Xiaomi Mi 6 в бэнчмарк-тесте AnTuTu набрал 170 тысяч баллов. Это на 40 тысяч больше по сравнению с предыдущей 5-й моделью.

Snapdragon 835 набрал на 10 тысяч балов больше, чем чип iPhone 7
Snapdragon 835 набрал на 10 тысяч балов больше, чем чип iPhone 7

Компания Qualcomm разработала новый процессор для смартфонов. Смартфон с чипом Snapdragon 835 по результатам испытаний в AnTuTu превзошел iPhone 7.

Самое интересное