Сюжеты:

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»
Главная страница | Hi-Tech | Технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на еще 15%‍

Технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на еще 15%‍

Вс 4 июня 2017, 12:12:02
Новая технология Quick Charge 4+ от Qualcomm сделает зарядку быстрее, в среднем, на 15%. Анонсирована новая версия была 1 июня.
 

Технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на еще 15%‍

 

Компания Qualcomm всему миру известна, прежде всего, как производитель процессоров, которые используются в миллионах устройств. Помимо этого, именно эта компания является автором технологии Quick Charge, с помощью которой заряжать смартфон стало намного быстрее, чем и использованием привычных аккумуляторов.
 
Более чем полгода назад Qualcomm показывали технологии быстрой зарядки следующей генерации Quick Charge 4, а уже в минувший четверг представили ее более усовершенствованную с многочисленными доработками версию Quick Charge 4+.
 
«Было обещано во время анонса Quick Charge 4, что с ее помощью заряжать телефон можно будет значительно быстрее, чем с использованием предыдущей версии. В результате пользователи должны были получить возможность получить 50% заряженного аккумулятора лишь за 15 минут. Однако на достигнутом останавливаться мы не планируем. С тех пор нами были разработаны совершенно новые вариации, которые позволяют заряжать телефон еще качественнее и быстрее. Технология будет присутствовать на всех телефонах, производители которых внесут технологию в свой ростер параметров», - заявили официальные представители Qualcomm.
 
В число новых возможностей Quick Charge 4+ входят функции разделенного на потока тока, который получил значительные усовершенствования с прошлых версий. Также разработчики обещают, что девайсы станут меньше нагреваться. Qualcomm также утверждают, что устройства, где будет поддерживаться все три функции Quick Charge 4 будут заряжаться эффективнее на 30% и быстрее на 15%. Максимальная температура нагрева аккумулятора, при этом, была снижена более чем на 3 градуса по Цельсию.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Qualcomm назвала смартфоны со сверхбыстрой беспроводной зарядкой
Qualcomm назвала смартфоны со сверхбыстрой беспроводной зарядкой

Чипмейкер из США Qualcomm озвучил список тех смартфонов, которые оснащены устройством, обеспечивающим сверхбыструю беспроводную зарядку. Стандарты скоростной…

Новая зарядка Rapid Charger 2.0 зарядит смартфон на 40% быстрее
Новая зарядка Rapid Charger 2.0 зарядит смартфон на 40% быстрее

Многие счастливые обладатели смартфонов уже привыкли к тому, что отходить далеко от розетки не стоит. Но компания HTC совершила очередной прорыв в технологии…

Аналитики: Компания Xiaomi сэкономила на технологиях в Redmi Note 5
Аналитики: Компания Xiaomi сэкономила на технологиях в Redmi Note 5

Опытные аналитики, изучив новые смартфоны Redmi Note 5, пришли к выводу, что китайской производитель Xiaomi решил значительно сэкономить на деталях и…

Самое интересное