Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

От редактора

Intel разработала 10-ядерный процессор для настольного Apple iMac

Новый компьютер появится в конце этого года, считают эксперты.

Главная страница | Hi-Tech | Технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на еще 15%‍

Технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на еще 15%‍

Вс 4 июня 2017, 12:12:02
Новая технология Quick Charge 4+ от Qualcomm сделает зарядку быстрее, в среднем, на 15%. Анонсирована новая версия была 1 июня.
 

Технология Qualcomm Quick Charge 4+ ускорит зарядку на еще 15%‍

 

Компания Qualcomm всему миру известна, прежде всего, как производитель процессоров, которые используются в миллионах устройств. Помимо этого, именно эта компания является автором технологии Quick Charge, с помощью которой заряжать смартфон стало намного быстрее, чем и использованием привычных аккумуляторов.
 
Более чем полгода назад Qualcomm показывали технологии быстрой зарядки следующей генерации Quick Charge 4, а уже в минувший четверг представили ее более усовершенствованную с многочисленными доработками версию Quick Charge 4+.
 
«Было обещано во время анонса Quick Charge 4, что с ее помощью заряжать телефон можно будет значительно быстрее, чем с использованием предыдущей версии. В результате пользователи должны были получить возможность получить 50% заряженного аккумулятора лишь за 15 минут. Однако на достигнутом останавливаться мы не планируем. С тех пор нами были разработаны совершенно новые вариации, которые позволяют заряжать телефон еще качественнее и быстрее. Технология будет присутствовать на всех телефонах, производители которых внесут технологию в свой ростер параметров», - заявили официальные представители Qualcomm.
 
В число новых возможностей Quick Charge 4+ входят функции разделенного на потока тока, который получил значительные усовершенствования с прошлых версий. Также разработчики обещают, что девайсы станут меньше нагреваться. Qualcomm также утверждают, что устройства, где будет поддерживаться все три функции Quick Charge 4 будут заряжаться эффективнее на 30% и быстрее на 15%. Максимальная температура нагрева аккумулятора, при этом, была снижена более чем на 3 градуса по Цельсию.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное