Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi представит оболочку MIUI 9 в июле

Xiaomi представит оболочку MIUI 9 в июле

Чт 1 июня 2017, 11:12:26
В общем доступе появилась инсайдерская информация о дате презентации оболочки MIUI 9. Компания Xiaomi намеревается представить новое программное обеспечение уже в июле этого года.

Xiaomi представит оболочку MIUI 9 в июле

 

Работа над очередной модификацией MIUI началась в конце прошлого года. Китайская компания пока не разглашает главную тайну, а именно, какие модели смартфонов Xiaomi будут оснащены оболочкой девятого поколения. Кроме того, многих пользователей интересует, настанут ли времена, когда бюджетные устройства получат оболочку.

Функциональные особенности MIUI 9 известны еще меньше. Недавно в Сети была перехвачена переписка одного из разработчиков MIUI 9 с руководителем технического отдела Xiaomi, в которой говорилось о разделенном экране, функции «множества окон» и применении системы «картинка в картинке». Все остальное остается под завесой секретности.
Виктор Карельский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: