Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

От редактора

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Мнение

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Устройство продаётся в Индии, а 22 июня оно появится на европейском рынке.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Hi-Tech | ASUS ZenFone AR появится в продаже не ранее июня

ASUS ZenFone AR появится в продаже не ранее июня

Вт 30 мая 2017, 06:50:00
Смартфон ASUS ZenFone AR появится в продаже в начале лета этого года. Об этом рассказали представители компании.
 

ASUS ZenFone AR появится в продаже не ранее июня

 

Впервые гаджет показали в январе на выставке CES 2017, тогда сообщили о его выходе во втором квартале нынешнего года. В компании заявляют, что это первый смартфон с функциями Tango и Daydream. Он первым из смартфонов выйдет с 8 Гб оперативной памяти. Технология Tango включает в себя набор сенсоров и программное обеспечение от Google, благодаря чему ASUS ZenFone AR может ваимодействовать с дополнительной реальностью, включая приложения и игры.
 
Гаджет получил 5,7-дюймовый AMOLED-дисплей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, 23-мегапиксельной основной камерой и 8-МП "фронталкой" и сканером отпечатков пальцев. Работать ASUS ZenFone AR будет на платформе процессора Qualcomm Snapdragon 821 с частотой 2,3 ГГц и графикой Adreno 530.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное