Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Hi-Tech | iPhone 9 получит уникальные особенности, отсутствующие в Galaxy S8

iPhone 9 получит уникальные особенности, отсутствующие в Galaxy S8

Ср 24 мая 2017, 11:28:10
iPhone 9 от компании Apple будет иметь технические уникальные особенности, которых даже нет в Samsung Galaxy S8. Речь идет о массовом внедрении безрамочных OLED дисплеев необычной формы.

iPhone 9 получит уникальные особенности, отсутствующие в Galaxy S8

 

Ранее Apple начала плодотворное сотрудничество с Samsung, заказав у нее несколько десятков миллионов безрамочных дисплеев для своего будущего айфона. iPhone 9 будет выделяться необычной диагональю монитора (5,28 и 6,46 дюйма), не имея никаких рамок. При этом фотокамера, динамик, датчики, сканер отпечатков пальцев будут находиться компактно в одном месте, чтобы освободить пространство для выведения изображения на OLED-display. Это даст возможность Apple опять выйти на лидирующие позиции на рынке смартфонов, как это было на заре выпуска этих устройств.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев
Apple закажет у Samsung 100 млн OLED-дисплеев

Компания Apple подписала трудовой договор сроком на три года с южнокорейской фирмой Samsung на изготовление OLED-панелей для iPhone. Азиатский бренд…

LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone
LG и Samsung будут поставлять Apple OLED-дисплеи для iPhone

Одни из ведущих компаний на рынке электроники LG и Samsung уже сейчас готовятся к производству и поставке OLED-дисплеев для корпорации Apple. Последняя будет…

Samsung больше заработает на iPhone X, нежели на  Galaxy S8
Samsung больше заработает на iPhone X, нежели на Galaxy S8

Фирма из Южной Кореи Samsung сможет больше заработать на реализации смартфонов iPhone X, чем на своих моделях Galaxy S8 и Galaxy S8+. Об этом сообщают…

Самое интересное