Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Hi-Tech | Продажи Samsung Galaxy S8 в России вдвое превысили уровень продаж Galaxy S7

Продажи Samsung Galaxy S8 в России вдвое превысили уровень продаж Galaxy S7

Вт 2 мая 2017, 20:45:12
Продажи Samsung Galaxy S8 в России вдвое превысили уровень продаж Galaxy S7. Такие показатели достигнуты новинкой за первые выходные. Об этом стало известно из сообщения начальника российского отделения компании Samsung, но исчерпывающих подробностей не раскрыл.

Продажи Samsung Galaxy S8 в России вдвое превысили уровень продаж Galaxy S7

 

Эксперт-аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин отметил, что за 28-30 апреля было реализовано 15 тысяч устройств Samsung Galaxy S8 и S8+, однако здесь не учитываются девайсы, реализованные по предзаказу. По его подсчетам, по предварительному заказу удалось продать 17 тысяч гаджетов.

В конце предыдущего месяца появились сведения, что поставки Galaxy S8 выбиваются из запланированного графика ввиду большого спроса на устройства. Рекорды по запросам побили гаджеты Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, с объемом памяти в 64 "гектара". На флагманские устройства оформлено уже 1 миллион заказов. Есть мнение, что уровни продаж аппарата Galaxy S7 оказались ниже из-за проблемы взрывоопасного аккумулятора. Также у поставщиков появились трудности с доправкой подарков первым клиентам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За три месяца Samsung произведет 17 млн Galaxy S7 и Galaxy S7 edge
За три месяца Samsung произведет 17 млн Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Три месяца понадобится южнокорейскому бренду Samsung на производство 17 миллионов флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Соответствующую информацию…

При покупке Galaxy S7 и Galaxy S7 edge предлагают подарок Galaxy Tab A
При покупке Galaxy S7 и Galaxy S7 edge предлагают подарок Galaxy Tab A

Компания Samsung предоставила своим поклонникам новую акцию. При покупке Galaxy S7 и Galaxy S7 edge каждый получает в подарок Galaxy Tab A.

Samsung: Скорый старт продаж iPhone6 влияет на продажи Galaxy S5
Samsung: Скорый старт продаж iPhone6 влияет на продажи Galaxy S5

Эксперты из Samsung утверждают, что скорый старт продаж iPhone 6 влияет на их продажи Galaxy S5, который недавно с триумфом вошел на рынок смартфонов.

Самое интересное