Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Hi-Tech | На Android-устройствах появилась функция «вставки без копирования» в Google Chrome

На Android-устройствах появилась функция «вставки без копирования» в Google Chrome

Ср 26 апреля 2017, 15:19:51
По словам разработчиков самого популярного интернет-браузера в мире Google Chrome, теперь для пользователей мобильной платформы Android предоставлена возможность вставлять в приложение текст без предварительного копирования. О тестированиях новой функции от Google свидетельствую упоминания в репозитории Chromium.

 

Помочь Google Chrome определить, что именно искал пользователь в Интернете, сможет машинное обучение и система автоматического определения контекста «Copyless Paste». После определения, система вставляет найденную информацию в другие приложения операционной системы.

Согласно заявлениям разработчиков обновления, все данные, которые были автоматически скопированы в браузер, не проходят через сервера Google и полностью сохраняются в локальной памяти устройства. В случае, если человек пользуется Google Chrome в режиме «Инкогнито», система автоматически отключается. Перед официальной премьерой, функция «вставки без копирования» тестируется с помощью экспериментальной версии браузера Chrome Canary.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аудитория мобильной версии Google Chrome превысила 1 млрд человек
Аудитория мобильной версии Google Chrome превысила 1 млрд человек

Американская компания Google обнародовала данные статистики, согласно которым аудитория мобильной версии браузера Chrome превысила 1 млрд. человек. Это значит,…

Вышла новая версия браузера Google Chrome
Вышла новая версия браузера Google Chrome

Вышла новая версия популярнейшего браузера Google Chrome - 55 stable. Разработчики проделали большой объем работы для более комфортного серфинга в интернете.

В новой версии Chrome удалена функция «OK, Google!»
В новой версии Chrome удалена функция «OK, Google!»

Как сообщают инсайдеры корпорации Google, разработчики решили переделать функцию поиска «OK Google» для новой версии браузера Chrome v.46. Таким образом,…

Самое интересное