Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Hi-Tech | Samsung выпускает программные патчи для Galaxy S8

Samsung выпускает программные патчи для Galaxy S8

Пн 24 апреля 2017, 16:09:15
Официальные представители компании Samsung сообщили, что выпускают новые программные патчи для своих смартфонов Galaxy S8.

Samsung выпускает программные патчи для Galaxy S8

 

Компания Samsung заявила, что будет выдвигать два обновления программного обеспечения для своего смартфона Galaxy S8, чтобы решить проблемы с оттенком экрана и связью WiFi. Некоторые владельцы S8 утверждают, что их устройства имеют красноватый оттенок на экране, в то время как другие говорят, что они не могут подключиться к сетям WiFi. Samsung утверждает, что в самом устройстве нет никаких дефектов и что обновления распространяются «для удобства потребителей».

Первое исправление коснется проблемы оттенка, давая потребителям «еще более улучшенную возможность корректировать настройки цвета по своему усмотрению». Второй патч предназначен для телефонов, проданных конкретным перевозчиком в Южной Корее, и будет выпущен только там. Samsung говорит, что предварительные заказы на устройство были велики, особенно на внутреннем рынке Кореи. Компания не поделилась продажами в первые выходные. Данные смартфоны - это первые устройства класса high-end, которые поставляются Samsung после неудачной серии Note7 в прошлом году, у которой были проблемы с батареей.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Samsung Galaxy S8 не довольны дисплеем смартфона
Пользователи Samsung Galaxy S8 не довольны дисплеем смартфона

Первые пользователи долгожданного смартфона Samsung Galaxy S8 жалуются на плохое качества экрана устройства, которые имеет красный оттенок.

Эксперты зафиксировали рекордное количество проданных Samsung Galaxy S8 и S8+
Эксперты зафиксировали рекордное количество проданных Samsung Galaxy S8 и S8+

Эксперты зафиксировали рекордное количество проданных смартфонов Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+. По всему миру было продано более 5 млн. единиц, о чем…

Количество проданных смартфонов Samsung Galaxy S5 возросло до 11 млн
Количество проданных смартфонов Samsung Galaxy S5 возросло до 11 млн

Согласно неофициальной статистике, количество проданных смартфонов Samsung Galaxy S5 возросло до 11 млн.

Самое интересное