Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

Вс 23 апреля 2017, 12:13:02
Xiaomi Redmi Note 3 Pro смело можно назвать смартфоном, который отлично подойдёт, как для любителей делать селфи, так и для игроманов. 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 MSM8956, 16-мегапиксельная камера и 3 ГБ оперативной памяти – это основные достоинства популярной модели из Поднебесной.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

 

Удобный смартфон с диагональю дисплея в 5,5 дюймов оценивается всего в 12 тысяч рублей. Xiaomi Redmi Note 3 Pro имеет две модификации, которые отличаются лишь объёмом оперативной памяти и накопителя. За расширенную версию с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти придётся заплатить на 2 тысячи рублей больше. Все остальные характеристики остаются прежними. Китайские разработчики за основу взяли 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 MSM8956, который в сочетании с видеокартой Adreno 510 демонстрирует хорошие показатели.

Камера на 16 МП от Sony отлично подойдёт для создания снимков как в дневное, так и ночное время. Ещё одним достоинством китайского Xiaomi Redmi Note 3 Pro является большая ёмкость аккумулятора. 4050 мАч вполне хватит для активного пользования на протяжении суток. Работает смартфон под управлением ОС Android 5.1, но на европейском рынке зачастую сразу обновляют до Android 6.0. Приобрести смартфон можно в большинстве магазинов на территории России или же на официальном сайте производителя.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпустит смартфон Redmi Note 5A с тыльной сдвоенной камерой
Xiaomi выпустит смартфон Redmi Note 5A с тыльной сдвоенной камерой

Китайская компания Xiaomi собирается выпустить в нынешнем квартале новый смартфон Redmi Note 5A. Известно, что модель получит тыловую двойную камеру.

Xiaomi представила 10-ядерный смартфон Redmi Note 4
Xiaomi представила 10-ядерный смартфон Redmi Note 4

Китайская компания Xiaomi презентовала новый смартфон для внутреннего рынка. Redmi Note 4 оснастят процессор с 10 ядрами, металлический корпус,…

Xiaomi Redmi Note 4 выставят на продажу 4 марта
Xiaomi Redmi Note 4 выставят на продажу 4 марта

Разработчики из Xiaomi выпустят новую модель телефона - Xiaomi Redmi Note 4. Презентация гаджета-новинки состоится 4 марта. Первыми, кто сможет приобрести…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное