Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

От редактора

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Мнение

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Устройство продаётся в Индии, а 22 июня оно появится на европейском рынке.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

Вс 23 апреля 2017, 12:13:02
Xiaomi Redmi Note 3 Pro смело можно назвать смартфоном, который отлично подойдёт, как для любителей делать селфи, так и для игроманов. 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 MSM8956, 16-мегапиксельная камера и 3 ГБ оперативной памяти – это основные достоинства популярной модели из Поднебесной.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

 

Удобный смартфон с диагональю дисплея в 5,5 дюймов оценивается всего в 12 тысяч рублей. Xiaomi Redmi Note 3 Pro имеет две модификации, которые отличаются лишь объёмом оперативной памяти и накопителя. За расширенную версию с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти придётся заплатить на 2 тысячи рублей больше. Все остальные характеристики остаются прежними. Китайские разработчики за основу взяли 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 MSM8956, который в сочетании с видеокартой Adreno 510 демонстрирует хорошие показатели.

Камера на 16 МП от Sony отлично подойдёт для создания снимков как в дневное, так и ночное время. Ещё одним достоинством китайского Xiaomi Redmi Note 3 Pro является большая ёмкость аккумулятора. 4050 мАч вполне хватит для активного пользования на протяжении суток. Работает смартфон под управлением ОС Android 5.1, но на европейском рынке зачастую сразу обновляют до Android 6.0. Приобрести смартфон можно в большинстве магазинов на территории России или же на официальном сайте производителя.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное