Сюжеты:

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Измен в карантин нет! Счастливый Гном Гномыч расцвел после примирения Рудковской и Плющенко Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба
Главная страница | Hi-Tech | Samsung начнет выпускать процессоры второго поколения 10LPP в конце 2017 года

Samsung начнет выпускать процессоры второго поколения 10LPP в конце 2017 года

Сб 22 апреля 2017, 08:29:49
В конце 2017 года компания Samsung начнет выпускать 10-нм процессоры второго поколения 10 LPP. Это позволит перейти к освоению новых технологий производства сложных вычислительных устройств.

Samsung начнет выпускать процессоры второго поколения 10LPP в конце 2017 года

 

Предполагается, что новый процессор снизит потребление энергии сразу на 15%, повысив скорость решения задач на 10%. Скорее всего, новое вычислительное устройство, в основу которого будут заложены как минимум восемь ядер, будет активно использоваться при изготовлении следующих моделей мобильных телефонов, телекоммуникационного оборудовании. Чтобы повысить надежность выпускаемых деталей, при производстве процессоров типа 10LPP применяется метод тройного структурирования и технология FinFET c использованием трехмерного затвора внутри микросхем.

Компания Samsung пошла эволюционным путем, шаг за шагом подбираясь к новым технологическим решениям. Их ближайший конкурент AMD принял решение освоить сразу 7-нм процесс. Samsung перейдет к этому этапу не раньше 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Процессор для смартфонов Samsung Exynos 7872 получил шесть ядер
Процессор для смартфонов Samsung Exynos 7872 получил шесть ядер

Южнокорейская компания Samsung презентовала чипсет Exynos 5 Series 7872, предназначенный для смартфонов. При разработке процессора применяется 14-нанометровая…

Компания Samsung создаст новое подразделение по производству микросхем
Компания Samsung создаст новое подразделение по производству микросхем

Компания Samsung Electronics создаст новое подразделение по производству микросхем. Информацию об этом сообщили представители южнокорейского…

Apple и Samsung возобновят сотрудничество для производства процессоров
Apple и Samsung возобновят сотрудничество для производства процессоров

Конкурирующие бренды Apple и Samsung решили возобновить сотрудничество в сегменте производства процессоров. Новые чипы А9 поступят в производство в кратчайшие…

Самое интересное