Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Hi-Tech | Удивительный проект от компании Bandai Namco получил название Code Vein

Удивительный проект от компании Bandai Namco получил название Code Vein

Вт 18 апреля 2017, 23:20:00
Удивительный проект от компании Bandai Namco получил название Code Vein. Небольшой тизер об игре был недавно опубликован в сети Youtube.

Удивительный проект от компании Bandai Namco получил название Code Vein

 

Он должен привлечь внимание максимальное количество пользователей, увлекающихся исследованием мрачных мест, типа подземелий, где обитают ужасные монстры, вурдалаки и кровопийцы. Геймеры попадут в очень мрачное место, символизирующее полный упадок человеческой цивилизации, где выжить практически невозможно, разве что за счет подпитки чужой энергией. Остатки человечества превращаются в «ревенантов», объединившись в небольшие локальные группки, чтобы противостоять «монстрам» (ревенант, энергия которого на исходе). Для групповой и самообороны будут использоваться примитивные орудия убийства, типа копий, мечей, молотов.



Несмотря на то, что видео с анонсом уже опубликовано, игра готова только на треть. Разработчики пока не рассказали о будущих совместимых платформах, как и сроки выхода игрового релиза. Есть небольшая надежда, что многое прояснится 20 апреля во время запланированной пресс-конференции представителей Bandai Namco.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bandai Namco тизерит новую игру — Prepare to Dine
Bandai Namco тизерит новую игру — Prepare to Dine

На днях компания Bandai Namco выпустила тизер загадочного проекта. Девизом серии являются фраза «Prepare to Die», что в переводе обозначает «Готовься к…

В Сети появился трейлер игры Code Vein о вампире
В Сети появился трейлер игры Code Vein о вампире

 Анимешный ролевик выйдет на платформы PS4, PC и Xbox One в конце сентября. Сюжет тизер игры не оставит равнодушного ни одного любителя подобных проектов.

Bandai Namco создала модератор к игре Pac-Man
Bandai Namco создала модератор к игре Pac-Man

Японская корпорация Bandai Namco запатентовало обновленную игровую модель Pac-Man. Компания создала современный модератор популярной компьютерной игры в жанре…

Самое интересное