Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple

Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple

Вт 18 апреля 2017, 10:51:35
С 29 марта поклонники южнокорейской компании Samsung ожидают выпуск в продажу новой модели флагманского смартфона S8. Количество предварительных заказов новинки Samsung Galaxy уже превышает 728 тысяч человек.

Продажи Samsung Galaxy S8 могут обогнать продажи Apple

 

Руководитель компании Ко Донг Джин сообщает, что ожидается возрастание числа предварительных заказов гаджета вплоть до 1 миллиона и даже выше, что станет рекордом по количеству продаж Galaxy. Такая тенденция в скором времени может пошатнуть укоренившееся на десятилетия лидерство американской компании Apple.

Тем не менее прошлый смартфон Galaxy S7 получил в несколько раз меньше предзаказов, около 200 тысяч, из-за чего можно сделать вывод, что компания анализирует свои ошибки и с каждым разом улучшает качество продукции.

Флагманскую модель S8 в Российской Федерации можно будет приобрести с 28 апреля. Предварительный заказ модели был доступен с 7 по 17 апреля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: