Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере

Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере

Вс 16 апреля 2017, 16:10:50
Современные технологии трехмерной печати уже опробовали в деле. Перед Пасхой бельгийская компания выпустила 3D-принтер, который может печатать шоколадные праздничные яйца.

Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере

 

Шоколадные сладости теперь стали изготавливать при помощи технологии трехмерной печати. Создание одной сладости занимает всего несколько минут и зависит от сложности деталей. Съедобный объект, воспроизведенный на 3d-принтере сразу же можно скушать.

В ассортименте компании специально к Пасхальным праздникам появилась новинка. В европейских магазинах появились маленькие фигурки, кролики и, конечно, шоколадные яйца.

По словам разработчиков, новый способ производства еще получит широкое распространение, ведь технология дает большие возможности, о которых раньше не задумывались. У первопроходцев-кондитеров из бельгийской фабрики La Miam уже появились постоянные клиенты. Все шоколадные изделия производятся на заказ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: