Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Hi-Tech | Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере

Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере

Вс 16 апреля 2017, 16:10:50
Современные технологии трехмерной печати уже опробовали в деле. Перед Пасхой бельгийская компания выпустила 3D-принтер, который может печатать шоколадные праздничные яйца.

Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере

 

Шоколадные сладости теперь стали изготавливать при помощи технологии трехмерной печати. Создание одной сладости занимает всего несколько минут и зависит от сложности деталей. Съедобный объект, воспроизведенный на 3d-принтере сразу же можно скушать.

В ассортименте компании специально к Пасхальным праздникам появилась новинка. В европейских магазинах появились маленькие фигурки, кролики и, конечно, шоколадные яйца.

По словам разработчиков, новый способ производства еще получит широкое распространение, ведь технология дает большие возможности, о которых раньше не задумывались. У первопроходцев-кондитеров из бельгийской фабрики La Miam уже появились постоянные клиенты. Все шоколадные изделия производятся на заказ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
​Армия США будет печатать еду для военных на 3D-принтере
​Армия США будет печатать еду для военных на 3D-принтере

В недалеком будущем при помощи технологий трехмерной печати обеспечение бойцов американской армии продовольствием будет происходить прямо на месте.

Шоколадные яйца: двойная детская радость
Шоколадные яйца: двойная детская радость

Игрушки и шоколад — лучший подарок для ребенка. А шоколадные яйца объединяют в себе и сладости, и сюрприз, поэтому дети обожают их. Хотите порадовать ребенка —…

Томские ученые создали 3D-принтер для трехмерной печати имплантатов
Томские ученые создали 3D-принтер для трехмерной печати имплантатов

В Томске ученые разработали и создали 3D-принтер, который имеет возможность печатать трехмерные модели имплантатов. Специалисты уверенны, что через два года…

Самое интересное