NASA взломали компьютером размером с кредитку

От редактора

NASA взломали компьютером размером с кредитку

С помощью устройства размером с банковскую карту уворовали сотни мегабайт секретной информации.

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мнение

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов

Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов

Сб 15 апреля 2017, 16:18:42
Производитель из Китая Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов. О таком огромном прогрессе заявили в руководстве компании.

Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов

 

Китайские производители занимают лидирующие позиции по продаже своих электронных продуктов. В тройку лучших ворвалась компания Huawei. Она занимается изготовлением и продажей смартфонов. Новинки технологического гиганта из Китая разошли огромным партиями всего за несколько месяцев продаж.

Так, появившийся относительно недавно смартфон Mate 9, обеспечил продажу более пяти миллионов устройств. Флагмана компании - смартфон Huawei P9 купили 12 миллионов пользователей. Руководство концерна строит еще более амбициозные планы на будущее. Huawei P10 должен превзойти все рекордные показатели. В России продажи нового устройства начались 13 апреля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Huawei P10  занял лидирующие позиции в тесте DxOMark
Смартфон Huawei P10 занял лидирующие позиции в тесте DxOMark

Выпущенный в 2016 году Смартфон Huawei P10 занял лидирующие позиции вместе с известными мировыми брендами. В тесте DxOMark основная камера гаджета было оценена…

Huawei планирует продать в текущем году 120 млн смартфонов
Huawei планирует продать в текущем году 120 млн смартфонов

Китайская компания Huawei рассказала о своих планах на 2016 год. В текущем году производитель рассчитывает поставить на различные рынки около 120 миллионов…

Huawei реализовала 9 миллионов смартфонов P9
Huawei реализовала 9 миллионов смартфонов P9

По информации компании Huawei, удалось продать девять миллионов смартфонов модели P9. По мнению высших менеджеров известного бренда, девайс стал бестселлером…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное