Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | В будущем Blizzard может выпустить Overwatch под Nintendo Switch

В будущем Blizzard может выпустить Overwatch под Nintendo Switch

Вт 11 апреля 2017, 12:28:21
В будущем Blizzard может выпустить Overwatch под игровую консоль Nintendo Switch. Об этом сообщил Джеф Каплан, отвечающий за разработку и обновления игрового обеспечения.

В будущем Blizzard может выпустить Overwatch под Nintendo Switch

 

Он отметил, что ему нравится Nintendo Switch, но, к сожалению, она имеет недостаточную мощность. Чтобы создать полноценную игру под японскую консоль придется пересматривать технические требования к шутеру Overwatch (сейчас они на высоком уровне) в сторону понижения. А это сложно сделать, так как за этим последует основательная переработка графики. Это отнимет много времени у программистов, ведь они заняты созданием обновлений под уже существующие игры под современные игровые платформы, типа PS4, Xbox One. Команда Blizzard может просто не справиться с нагрузкой. Поэтому выпуск Overwatch под Nintendo Switch пока что придется отложить на неопределенный срок, пока не появятся дополнительные возможности, связанные с кадровым потенциалом Blizzard.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное