Сюжеты:

Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни
Главная страница | Hi-Tech | Процессоры MediaTek значительно упали в продажах

Процессоры MediaTek значительно упали в продажах

Вс 9 апреля 2017, 18:22:13
В первом квартале 2017 года сотрудники компании, выпускающей процессоры для смартфонов, MediaTek отметили значительное падение в продаже их продукции.

Процессоры MediaTek значительно упали в продажах

 

Количество проданных процессоров в первой половине 2017 года составило 100 миллионов единиц. На второй квартал текущего года не ожидается значительных изменений и, при самом хорошем раскладе, MediaTek продаст не больше 120 миллионов штук.

В 2016 году цифра продаж составила 480 миллионов процессоров – это в два раза больше, нежели в текущем году. Такую деградацию специалисты объясняют появлением на рынке смартфонов нового поставщика – компанию Qualcomm со своим детищем Shapdragon, которая занимает уже 30% рынка, в то время как MediaTek упала до 40%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты
Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты

Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты. Специалисты китайской компании полагают, что если предприятие намеревается выйти на…

Обнаружена «брешь» в Android-устройствах на базе процессоров MediaTek
Обнаружена «брешь» в Android-устройствах на базе процессоров MediaTek

Процессоры компании MediaTek имеют серьезную программную «брешь», позволяющую взламывать устройства на базе ОС Android. Эту информацию подтвердили официальные…

Производители смартфонов отказываются от разработки своих процессоров
Производители смартфонов отказываются от разработки своих процессоров

Снижение стоимости закупки мобильных процессоров и изменение структуры рынка заставляют компании-производители смартфонов отказываться от разработки…

Самое интересное