Сюжеты:

Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: Доля Android Marshmallow впервые начала сокращаться

Эксперты: Доля Android Marshmallow впервые начала сокращаться

Сб 8 апреля 2017, 16:33:21
Эксперты заявили о том, что доля Android Marshmallow на рынке программного обеспечения впервые начала заметно сокращаться. Информацию об этом обнародовали на основе статистического исследования.

Эксперты: Доля Android Marshmallow впервые начала сокращаться

 

Компания Google ежемесячно проводит стандартную процедуру отчетности. В начале апреля 2017 года компания опубликовала отчет по фрагментации операционной системы Android. Информацию получили на основе зарегистрированных активных устройств в Google Play. Данные отчета поразили экспертов, ведь месяц оказался негативным для компании. Доля Android Marshmallow впервые за всё время с момента релиза начала сокращаться. Эксперты также утверждают, что доля Android за прошлый месяц значительно снизилась. Исключением стала Android Nougat, показатель которой вырос с 2,8% в марте до 4,9% в апреле.

Эксперты утверждают, что Android Marshmallow стала не сильно востребованной. До конца не понятно, с чем связано такое снижение доли этой версии ПО на рынке. Компания Google также заявила, что все устройства ждет глобальное обновление, которое устранит все неполадки и ошибки. Компания надеется, что такое изменение программного обеспечения повлечет за собой рост доли ОС Android на рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Android Nougat уверенно набирает обороты
Android Nougat уверенно набирает обороты

Статистика показывает, что доля Android Nougat продолжает расти. Сейчас уже 7,1% всех Android-устройств работают под управлением Android Nougat, что на 2,2%…

Доля ОС Android 6.0 Marshmallow достигает всего 0,3%
Доля ОС Android 6.0 Marshmallow достигает всего 0,3%

Специалисты Google подготовили отчет о распространенности версий ОС Android по состоянию на начало ноября нынешнего года. Статистика гласит, что доля ОС…

Android 6.0 удвоила свое присутствие на устройствах за месяц
Android 6.0 удвоила свое присутствие на устройствах за месяц

Официальная статистика, которой с общественностью поделился отдел аналитики Google указывает на то, что за месяц (период с марта по апрель) доля присутствия…

Самое интересное