Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

Пт 7 апреля 2017, 06:30:00
Сегодня состоялся релиз долгожданной сюжетной компании для карточной компьютерной игры The Elder Scrolls: Legends которая на данный момент доступна для пользователей PC и iOS, а также в скором времени будет доступна для владельцев Android. Само обновление в виде сюжетной арки называется "Падение Тёмного Братства" и в ней вам предстоит вступить в ряды гильдии убийц для того, чтобы уничтожить её изнутри.

Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

 

Игроков ждёт 25 миссий и более сорока новых карт для игры, включая три легендарные. Единственное, что стоит отметить, так это то, как приобрести данное дополнение к игре по вселенной Древних Свитков. Приобрести её можно как по частям (состоит она из трёх частей), так и единым набором стоимость которого составит 1490 руб.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: