Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Hi-Tech | Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

Пт 7 апреля 2017, 06:30:00
Сегодня состоялся релиз долгожданной сюжетной компании для карточной компьютерной игры The Elder Scrolls: Legends которая на данный момент доступна для пользователей PC и iOS, а также в скором времени будет доступна для владельцев Android. Само обновление в виде сюжетной арки называется "Падение Тёмного Братства" и в ней вам предстоит вступить в ряды гильдии убийц для того, чтобы уничтожить её изнутри.

Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

 

Игроков ждёт 25 миссий и более сорока новых карт для игры, включая три легендарные. Единственное, что стоит отметить, так это то, как приобрести данное дополнение к игре по вселенной Древних Свитков. Приобрести её можно как по частям (состоит она из трёх частей), так и единым набором стоимость которого составит 1490 руб.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год
Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

Американский издатель Bethesda перенес на 2016 год выход карточной игры The Elder Scrolls: Legends по мотивам культовой серии фентезийных РПГ. Впервые игра…

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends вышла на PC
Карточная игра The Elder Scrolls: Legends вышла на PC

Представители компании Bethesda Softworks заявили о том, что 9 марта для PC состоялся официальный релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends. Уже с…

Самое интересное