Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Humble Bundie распродает игры для платформы PS4

Humble Bundie распродает игры для платформы PS4

Ср 5 апреля 2017, 15:17:32
Владельцы игровых приставок PlayStation отныне могут приобрести игры у сервиса Humble Bundle. В настоящее время с большой скидкой доступны игры, выходившие в издательстве THQ Nordic.
 
 

Humble Bundie распродает игры для платформы PS4

 

Отдав один доллар, можно получить доступ к нескольким играм: The Book of Unwritten Tales 2, Deponia, Red Faction Super Dungeon Bros и Arcania: The Complete Tale. Все перечисленные игры доступны на PlayStation 4.

За 12 долларов игрок может получить Battle Worlds: Kronos, Destroy All Humans 2 и некоторые другие. Денежная сумма в 15 долларов открывает доступ ко всем вышеуказанным играм, к которым добавятся два эпизода Darksiders.

Акция действительна на протяжении почти двух недель. Часть вырученных денег уйдет на благотворительные цели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: