Сюжеты:

Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном
Главная страница | Hi-Tech | Android 7.1.2 решит неполадки с отключением Pixel и Pixel XL

Android 7.1.2 решит неполадки с отключением Pixel и Pixel XL

Ср 5 апреля 2017, 10:04:27
Официальные представители компании Google сообщили, что новая версия операционной системы Android 7.1.2 сможет решить все неполадки с отключением смартфонов Pixel и Pixel XL. Модернизированная версия ОС была презентована на прошедших выходных.

Android 7.1.2 решит неполадки с отключением Pixel и Pixel XL

 

Операционная система Android 7.1.2 для планшетного компьютера Pixel C и телеприставки Nexus Player официально выпущена в ночь с 3 на 4 апреля, таким образом, обновление стало доступно для владельцев смартфонов Pixel, Pixel XL, Nexus 5X и Nexus 6P. Сообщается что Android 7.1.2 содержит значительные исправления и улучшения на системном уровне. Одним из главных преимуществ новой операционной системы стало устранение проблемы с самостоятельным отключением смартфонов. На данный момент, неполадка была решена только на мобильных устройствах Pixel. Владельцам Nexus, которые столкнулись с этой проблемой после обновления до Android 7.0 Nougat, придётся ждать следующих апдейтов.

Разработчики Google сообщают, что изменения в Android 7.1.2 для Pixel и Pixel XL несут в себе улучшенную работу сервиса по сканеру отпечатков пальцев, повышенную стабильность Bluetooth-соединения, а также появились предупреждения об использовании батареи. Последний пункт был впервые замечен в Android 7.1.2 beta 2. Система предупреждает о приложениях, чрезмерно потребляющих энергию. Владельцы поддерживаемых устройств получат уведомление о доступности Android 7.1.2 уже в ближайшее время. Также можно с официального сайта для разработчиков скачать OTA-файл обновления и установить его самостоятельно.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновления  Android 7.1.1 Nougat теперь доступны для всех гаджетов Pixel и Nexus
Обновления Android 7.1.1 Nougat теперь доступны для всех гаджетов Pixel и Nexus

Обновления Android 7.1.1 Nougat теперь доступны для всех гаджетов Pixel и Nexus, после ликвидации неточностей системы в Nexus 6. Новинку запустил Google.

Разработчики представили новый Pixel Launcher на Android
Разработчики представили новый Pixel Launcher на Android

Google продолжает работать над фирменным лончером Pixel Launcher, официально доступном только на устройствах линейки Pixel. На I/O 2017 разработчикам была…

У Google все же состоится релиз Nexus 5, но с другим индексом
У Google все же состоится релиз Nexus 5, но с другим индексом

Смартфон от Google Nexus 5, удачно «выстреливший» на рынке средств связи, снова дебютирует, но уже под другим индексом.

Самое интересное