Сюжеты:

«Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца
Главная страница | Hi-Tech | Экс-сотрудник Huawei создал для себя жену-робота

Экс-сотрудник Huawei создал для себя жену-робота

Вт 4 апреля 2017, 21:45:53
Китайский инженер, проживающий в Ханчжоу, продолжительное время не мог найти достойную девушку и решил сделать ее собственными руками. Экс-работник фирмы Huawei создал женщину-робота.

Экс-сотрудник Huawei создал для себя жену-робота

 

Технический специалист, имя которого Чжэн Цзяцзя, именует свою подругу Ин Ин. На их брачное торжество пришли родственники и друзья молодожена. "Невесту" снарядили в черный наряд с юбкой, а ее голову укрыл традиционный для китайских свадеб красный платок. Зарегистрировал ли Чжэн свое бракосочетание официально - неизвестно.

Мужчина разработал "возлюбленную" в прошедшем году. На данное время она умеет распознавать картинки, местные иероглифы, а также знает несколько слов. В скором времени парень хочет разнообразить "жену", дабы та помогала ему по хозяйству и двигаться по дому самостоятельно.

Прежде изобретатель Мэтт Маккален создал самую реалистическую секс-куклу, которая способна разговаривать и запоминать пристрастия мужчин, причем не только в плане интима. Она ведет беседу с легким шотландским акцентом и перепрограммируется на разные 18 личностей, от самых стеснительных до очень раскрепощенных.

Идея автора проекта заключается в предоставлении определенного уровня общения тому или другому клиенту, той степени, которой сложно добиться иными способами. Стартовая цена сексуальной новинки составляет 6,5 тысяч долларов, более модернизированные эксклюзивы станут продаваться по цене в 12 тысяч долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии любитель аниме создал 8,5-метрового робота
В Японии любитель аниме создал 8,5-метрового робота

Конструктор из Японии создал пилотируемого робота Gundam. Данная машина является самой большой из всех своих «коллег».

В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм
В США создали секс-куклу, которая умеет имитировать оргазм

В США создали секс-куклу по имени Хармони, которая умеет имитировать оргазм. У нее больше десятка вариантов половых губ и цвета сосков. 

Инженер из Китая посвятит себя созданию электронных невест
Инженер из Китая посвятит себя созданию электронных невест

Инженер из Китая, который стал известным благодаря тому, что женился на девушке-роботе, основал свою фирму, которая будет заниматься производством…

Самое интересное