Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России»
| | Стартаперы предложили гаджет для контроля над чиновниками

Стартаперы предложили гаджет для контроля над чиновниками

Чт 30 марта 2017, 10:30:24
Представители стартапа под названием TimeFlip, особого сенсорного устройства для учета рабочего времени, предложили ввести контроль за тем, как проводят свой день в офисе обычные чиновники. Стартаперы уверены в том, что каждая минута работы народных избранников обходится налогоплательщикам в 35 рублей, но тем не менее пустые залы на заседаниях Госдумы показывают, что к своим обязанностям многие из российских чиновников относятся достаточно несерьезно.
 

Стартаперы предложили гаджет для контроля над чиновниками

 

Помимо этого, закупкой устройство органы власти смогут наконец доказать собственный патриотизм и принять участие в импортозамещении, причем они поддержат начинающий проект, который нуждается сейчас в своих первых заказах. С прессой пообщался руководитель проекта Павел Чешев. TimeFlip представляет собой многогранник со смарт-чипом внутри, который позволяет достаточно быстро и просто начать считывать потраченное на разные задачи время с помощью одного переворота фигуры. Каждая его грань соответствует поставленной задаче, которая назначается через мобильное дополнение.
 
Все собранные гаджетом данные сберегаются и анализируются в облачном сервисе и пользователю предоставляются в качестве наглядной инфографики. Предлагают данный гаджет к приобретению не только чиновникам, но также менеджерам, фрилансерам, руководителям компаний, которые хотят таким образом мотивировать своих сотрудников лучше оптимизировать рабочий процесс.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновлена система учета рабочего времени CrocoTime
Обновлена система учета рабочего времени CrocoTime

 Компания “Инфомаксимум” выпустила обновление системы учета рабочего времени CrocoTime.

Названы доказательства контроля людей роботами без их ведома
Названы доказательства контроля людей роботами без их ведома

 Эксперты рассказали о навыках современных роботов и предложили определить, опасны интеллектуальные механизмы для человечества или нет.

Xiaomi обещает 10 тысяч долларов за лучшую фотографию с устройства бренда
Xiaomi обещает 10 тысяч долларов за лучшую фотографию с устройства бренда

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно иметь смартфон или другой гаджет с камерой от этого производителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное