Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Hi-Tech | Автор «Саги о ведьмаке» не получил свои проценты от игр The Witcher

Автор «Саги о ведьмаке» не получил свои проценты от игр The Witcher

Вс 26 марта 2017, 11:36:22
Знаменитый польский писатель и автор фантастической саги «Ведьмак» Анджей Сапковский не получает своих процентов от прибыли игр The Witcher от CD Projekt RED. Об этом он поведал в интервью изданию Eurogamer.

Автор «Саги о ведьмаке» не получил свои проценты от игр The Witcher

 

По словам Сапковского, он не понимал реальной выгоды от сделки с компанией CD Projekt RED и не согласился на условия, в которых он получал бы прибыль от процентов продаж The Witcher. Анджей сразу затребовал выплату полного гонорара за всю игру, ведь он не верил в такой успех. Писатель назвал себя глупцом, так как продажи побили все возможные рекорды.

Сапковский признаёт, что данная версия Ведьмака вышла очень качественной. Сам публицист не развлекает себя подобными играми, однако не имеет ничего против геймеров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры
Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры

Автор фантастического произведения «Ведьмак» Анджей Сапковский считает, что одноименная компьютерная игра приобрела популярность благодаря его книгам. Писатель…

Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3
Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3

Автор идеи видеоигры "Ведьмак" и сооснователь польской компании-разработчика Михаил Кичиньски никогда не играл в The Witcher 3. Об этом эксперт рассказал в…

Студия CD Projekt поделилась секретами успеха The Witcher 3
Студия CD Projekt поделилась секретами успеха The Witcher 3

На форуме GDC 2016 популярная ролевая игра The Witcher 3 получила очередную награду «Игра года». Один из основателей польской студии CD Project Марчин Ивинский…

Самое интересное