Сюжеты:

Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог
Главная страница | Hi-Tech | Теперь в Kindle для iOS можно откладывать веб-страницы для чтения

Теперь в Kindle для iOS можно откладывать веб-страницы для чтения

Сб 25 марта 2017, 13:23:20
Amazon обновило приложения Kindle на операционной системе iOS. Теперь в ридерах от компании можно откладывать веб-страницы для дальнейшего прочтения. Благодаря этому Kindle стало неплохим заменителем для Pocket и Instapaper.

Теперь в Kindle для iOS можно откладывать веб-страницы для чтения

 

Если раньше функция отложенного чтения реализовалась только через компьютер или специальное приложение, то сейчас веб-страницы можно откладывать прямо в браузере Safari.

Kindle имеет хорошее отличие от своих конкурентов, в виде функции оповещения о непрочитанных страницах. Довольно часто пользователь сохраняет закладку, а потом просто забывает, Kindlе же при каждом запуске будет напоминать о сохраненных, но не прочитанных вкладках.

Материалы, которые пользователь сохраняет, расположены в библиотеке Kindle. Однако просматривать их можно на любом устройстве, а не только на iPhone или iPad. В случае с ридером, создается эффект чтения живой книги.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Amazon презентовала обновленный ридер Kindle
Компания Amazon презентовала обновленный ридер Kindle

Компания Amazon анонсировала выпуск обновленного ридера Kindle, стоимость которого будет составлять 80 долларов. Пользователи смогут приобрести новинку в…

Придуман способ переделать старый Kindle
Придуман способ переделать старый Kindle

 Специалисты решили переделать устройство в часы, которые будут сообщать время литературными цитатами.

Amazon объявил о запуске  безлимитной подписки на электронные книги
Amazon объявил о запуске безлимитной подписки на электронные книги

Компания Amazon объявила о безлимитном подписном сервисе Kindle Unlimited, который позволит пользоваться всеми книгами из их каталога, для чего нужно лишь…

Самое интересное