Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

Сюжеты :

«Пустилась во все тяжкие»: Фигуристка Медведева «расслабилась» и разозлила своих фанатов В Крыму могут построить центр ядерной медицины ИГ взяло ответственность за нападение на храм в Грозном Гимнасты устроили флешмоб: Чемпионы продемонстрировали видео своих неудач Милонов раскритиковал «квакающую» Нетту Барзилай и назвал Бузову рептилоидом Трюдо пригласил принца Гарри и Меган Маркл погостить в Канаду В результате жесткой посадки самолета Су-29 в Ленобласти погиб один человек Звезда Comedy Woman прокомментировала свой скандал с полицейским в Москве Воплощение мощи: Озвучен ТОП-5 самых впечатляющих внедорожников СМИ обсудили поцелуй Бэкхема и Элтона Джона на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Криштиану Роналду перед Чемпионатом мира заговорил о своей отставке В Сеть выложили первый ролик к фильму о тайне перевала Дятлова
| | Meizu сделала монопод с функцией штатива

Meizu сделала монопод с функцией штатива

Ср 22 марта 2017, 11:05:55
Еще в феврале представители торговой марки Xiaomi представили новую селфи-палку, которая обладала инновационной функцией штатива. Их коллеги из конкурирующей фирмы Meizu решили не отставать от моды и также представили подобное устройство, которое умеет превращаться в треногу и оснащается пультом дистанционного управления.
 

Meizu сделала монопод с функцией штатива

 

На данный момент доступны три цветовых решения гаджета: голубой, черный и розовый. В моноподе Meizu также имеется телескопическая трубка, которая выдвигается на 42,5 сантиметра. Корпус, в свою очередь, выполнен из устойчивого к появлению новых царапин алюминия.
 
Пульт для дистанционного управления на ручке оснащается чувствительным модулем Bluetooth, радиус действия которого равен 10 метра. Аккумулятор также порадует мощностью в 60 мАч, который рассчитан на, как минимум, 10 тысяч фотографий. Помимо этого, известно, что будет поддерживаться автоматическое соединение с телефонами не «старше» Android 4.3 и iOS 5.0. Также обещаются дополнительные функции для владельцев смартфонов от Meizu.
 
Как известно, селфи-палка от Xiaomi стоила 16 долларов, потому эксперты ожидают, что Meizu будут продавать свое устройство даже дешевле.

Николай Офицеров
Новости по теме
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

Meizu представила Bluetooth-колонку за $25
Meizu представила Bluetooth-колонку за $25

На сегодняшней презентации китайская компания Meizu представила не только смартфон M5s, но также и еще одну разработку – портативную круглую Bluetooth-колонку,

Новый смартфон Meizu M3E официально представлен в России
Новый смартфон Meizu M3E официально представлен в России

Китайский производитель смартфонов Meizu официально представил свой телефон M3E для жителей России. Отмечается, что несмотря на бюджетность устройства оно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: