Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Безрамочный телевизор от Xiaomi доступен за 2 900 долларов

Безрамочный телевизор от Xiaomi доступен за 2 900 долларов

Сб 18 марта 2017, 14:20:08
Телевизор с диагональю в 65 дюймов от бренда Xiaomi можно приобрести за 2 900 долларов или 19 999 юаней.

Безрамочный телевизор от Xiaomi доступен за 2 900 долларов

 

Новшество в сфере технологии с использованием экрана без рамок погружает зрителей в мир шикарных иллюзий. Создается полнота изображения с множеством красок.

Размер экрана по диагонали составляет 65 дюймов, самая тонкая грань имеет размеры не более 4,5 мм. Такую толщину удалось добиться благодаря отделению стереосистемы в отдельный блок. Расширение дисплея составляет 4К.

В истории китайской индустрии технологий это самый дорогой телевизор. В продажу новинка поступит 21 марта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: