Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Hi-Tech | Louis Vuitton выпустил коллекцию чехлов для iPhone за 5,5 тысяч долларов

Louis Vuitton выпустил коллекцию чехлов для iPhone за 5,5 тысяч долларов

Пн 13 марта 2017, 14:06:05
Louis Vuitton выпустил коллекцию чехлов для iPhone за 5,5 тысяч долларов. Модный дом выпустил «костюмы» для моделей 7 и 7 Plus. Ценовой диапазон на телефонную «одежду» из позолоченной крокодиловой кожи составит от 1,2 до 5,5 тысяч долларов.

Louis Vuitton выпустил коллекцию чехлов для iPhone за 5,5 тысяч долларов

 

Внешне аксессуары от дизайнера Николя Гескьера являются миниатюрными копиями брендовых чемоданов, тех самых с которых началась история Louis Vuitton, когда юный Луи Виттон начал сколачивать дорожные сундуки под знаменитым теперь лейблом.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Louis Vuitton появились карандаши за 185 долларов
У Louis Vuitton появились карандаши за 185 долларов

Один из самых известных французский модных домов Louis Vuitton представил новую коллекцию канцелярии, куда вошли несколько карандашей. Стоимость каждого - 185…

Louis Vuitton открыли магазин кроссовок
Louis Vuitton открыли магазин кроссовок

В Нью-Йорке специально для продажи модели кроссовок Archlight временно открыли магазин Louis Vuitton.

Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже
Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже

В Париже представили новую коллекцию. Над коллекцией работали модные бренды Louis Vuitton и Supreme. Представленная коллекция предназначена для мужчин, которая…

Самое интересное