Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy S8 обречен на провал из-за iPhone 8

Samsung Galaxy S8 обречен на провал из-за iPhone 8

Пн 13 марта 2017, 09:53:14
Специалисты провели анализ, в ходе которого пришли к выводу, что новый Samsung Galaxy S8 потерпит крах в своих продажах из-за выхода iPhone 8 и 8 plus.

Samsung Galaxy S8 обречен на провал из-за iPhone 8

 

По словам известного аналитика Мин-Чи Куо, разработчики южнокорейской компании Samsung просчитали, как минимум, рентабельность даты выхода нового Galaxy S8. Ведь она совпадает с «яблочными» новинками, которые как по внешним, так и по техническим характеристикам намного интересней для потребителя.

Так, Galaxy S7, презентованная в прошлом году, имела преимущества перед iPhone 7 наличием OLED-экрана, возможностью быстрой беспроводной и стационарной зарядки, а также функцией Always-On Display.

В этом году производители iPhone 8 и 8 plus доработали свои модели и внедрили всевозможные интересные для покупателя функции. А функциональность Samsung Galaxy S8 ничем не отличается от своего предшественника, за исключением незначительных новшеств. По подсчётам, продажи Samsung упадут с 52 миллионов смартфонов до 40-45 миллионов единиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7

Эксперты проанализировали технические особенности Samsung Galaxy S8 и iPhone 7. Они выявили три основных причины, по которым смартфон южнокорейской фирмы…

Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7
Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7

Смартфон Samsung Galaxy S8 оказался намного прочнее iPhone 7. Видео краш-теста аппаратов блогер TechRax опубликовал в YouTube.

Samsung Galaxy S7 mini станет конкурентом iPhone SE
Samsung Galaxy S7 mini станет конкурентом iPhone SE

Новый южнокорейский смартфон Samsung Galaxy S7 mini, по слухам, станет конкурентом новому iPhone SE. Мини-версия «свежего» флагмана практически не отличается…

Самое интересное