Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | Samsung Galaxy S8 обречен на провал из-за iPhone 8

Samsung Galaxy S8 обречен на провал из-за iPhone 8

Пн 13 марта 2017, 09:53:14
Специалисты провели анализ, в ходе которого пришли к выводу, что новый Samsung Galaxy S8 потерпит крах в своих продажах из-за выхода iPhone 8 и 8 plus.

Samsung Galaxy S8 обречен на провал из-за iPhone 8

 

По словам известного аналитика Мин-Чи Куо, разработчики южнокорейской компании Samsung просчитали, как минимум, рентабельность даты выхода нового Galaxy S8. Ведь она совпадает с «яблочными» новинками, которые как по внешним, так и по техническим характеристикам намного интересней для потребителя.

Так, Galaxy S7, презентованная в прошлом году, имела преимущества перед iPhone 7 наличием OLED-экрана, возможностью быстрой беспроводной и стационарной зарядки, а также функцией Always-On Display.

В этом году производители iPhone 8 и 8 plus доработали свои модели и внедрили всевозможные интересные для покупателя функции. А функциональность Samsung Galaxy S8 ничем не отличается от своего предшественника, за исключением незначительных новшеств. По подсчётам, продажи Samsung упадут с 52 миллионов смартфонов до 40-45 миллионов единиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7
Названы 3 причины, по которым Samsung Galaxy S8 лучше, чем iPhone 7

Эксперты проанализировали технические особенности Samsung Galaxy S8 и iPhone 7. Они выявили три основных причины, по которым смартфон южнокорейской фирмы…

Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7
Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7

Смартфон Samsung Galaxy S8 оказался намного прочнее iPhone 7. Видео краш-теста аппаратов блогер TechRax опубликовал в YouTube.

Samsung Galaxy S7 mini станет конкурентом iPhone SE
Samsung Galaxy S7 mini станет конкурентом iPhone SE

Новый южнокорейский смартфон Samsung Galaxy S7 mini, по слухам, станет конкурентом новому iPhone SE. Мини-версия «свежего» флагмана практически не отличается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное