Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке»
| | Президент Nintendo намекнул на облачные сохранения для Switch

Президент Nintendo намекнул на облачные сохранения для Switch

Вс 12 марта 2017, 23:20:00
Глава отделения Nintendo of America Реджи Фис-Эйме, давая недавно интервью журналистам проговорился о том, что в скором времени для Nintendo Switch выделят специально облако, в котором можно будет хранить свои сохранения.
 

Президент Nintendo намекнул на облачные сохранения для Switch

 

Только недавно представители Nintendo говорили о том, что сейвы к различным играм можно будет хранить исключительно во внутренней памяти консоли, потому ни о каких переносах, ни на устройства флеш-памяти, ни тем более в облако никто речи не вел. Фис-Эйме оговорился, что последнее может решить проблему, на которую жаловалось так много игроков.
 
«Вы только представьте, как это будет замечательно! Могу только посоветовать следить за новостями», - утверждает Эйме, комментируя возможность хранения сейвов в облачном сервисе от Nintendo.
 
Руководитель Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) в недавнем интервью проговорился о возможности сохранений в облаке для Nintendo Switch. На данный момент, как утверждает американский директор Nintendo консоль держит вполне уверенные темпы продаж и подходит к отметке самой продаваемой за всю историю существования бренда.
 
За два дня в Соединенных Штатах удалось продать свыше 80 тысяч экземпляров приставки, тем самым побив рекорд, который ранее ставила предшественница Switch – Wii. Из стартовой линейки игр для консоли наибольшего успеха удалось добиться Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая смогла стать наиболее успешной игрой для консоли Nintendo, отобрав это звание у Super Mario 64.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nintendo Switch Online выйдет 21 июля
Nintendo Switch Online выйдет 21 июля

Стали известные планы компании Nintendo по старту мобильного приложения Switch Online. Новая программа предназначается для увеличения возможностей совместных…

Аналитики: 37% владельцев консоли Nintendo Switch младше 19 лет
Аналитики: 37% владельцев консоли Nintendo Switch младше 19 лет

Аналитики компании Nintendo проанализировали свою аудиторию и выяснили, что 37% владельцев игрового устройства Nintendo Switch младше 19 лет. При этом основной…

Nintendo анонсировал игру Bayonetta 3
Nintendo анонсировал игру Bayonetta 3

В компании Nintendo анонсировали скорый выход игры Bayonetta 3. Об этом лично заявил президент Реджи Фикс-Эме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное