Сюжеты:

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог
Главная страница | Hi-Tech | Президент Nintendo намекнул на облачные сохранения для Switch

Президент Nintendo намекнул на облачные сохранения для Switch

Вс 12 марта 2017, 23:20:00
Глава отделения Nintendo of America Реджи Фис-Эйме, давая недавно интервью журналистам проговорился о том, что в скором времени для Nintendo Switch выделят специально облако, в котором можно будет хранить свои сохранения.
 

Президент Nintendo намекнул на облачные сохранения для Switch

 

Только недавно представители Nintendo говорили о том, что сейвы к различным играм можно будет хранить исключительно во внутренней памяти консоли, потому ни о каких переносах, ни на устройства флеш-памяти, ни тем более в облако никто речи не вел. Фис-Эйме оговорился, что последнее может решить проблему, на которую жаловалось так много игроков.
 
«Вы только представьте, как это будет замечательно! Могу только посоветовать следить за новостями», - утверждает Эйме, комментируя возможность хранения сейвов в облачном сервисе от Nintendo.
 
Руководитель Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) в недавнем интервью проговорился о возможности сохранений в облаке для Nintendo Switch. На данный момент, как утверждает американский директор Nintendo консоль держит вполне уверенные темпы продаж и подходит к отметке самой продаваемой за всю историю существования бренда.
 
За два дня в Соединенных Штатах удалось продать свыше 80 тысяч экземпляров приставки, тем самым побив рекорд, который ранее ставила предшественница Switch – Wii. Из стартовой линейки игр для консоли наибольшего успеха удалось добиться Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая смогла стать наиболее успешной игрой для консоли Nintendo, отобрав это звание у Super Mario 64.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nintendo Switch Online выйдет 21 июля
Nintendo Switch Online выйдет 21 июля

Стали известные планы компании Nintendo по старту мобильного приложения Switch Online. Новая программа предназначается для увеличения возможностей совместных…

Аналитики: 37% владельцев консоли Nintendo Switch младше 19 лет
Аналитики: 37% владельцев консоли Nintendo Switch младше 19 лет

Аналитики компании Nintendo проанализировали свою аудиторию и выяснили, что 37% владельцев игрового устройства Nintendo Switch младше 19 лет. При этом основной…

Nintendo анонсировал игру Bayonetta 3
Nintendo анонсировал игру Bayonetta 3

В компании Nintendo анонсировали скорый выход игры Bayonetta 3. Об этом лично заявил президент Реджи Фикс-Эме.

Самое интересное