Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио
| | Голосовой набор Voice Typing на Android начал выдавать ошибку‍

Голосовой набор Voice Typing на Android начал выдавать ошибку‍

Вс 12 марта 2017, 22:40:00
В последнее время часто возникают проблемы с голосовым набором Voice Typing от Google Android. МАногие пользователи заметили сбои в работе программы уже давно, однако сейчас они участились.

Голосовой набор Voice Typing на Android начал выдавать ошибку‍

 

Отмечается, что во время обычной работы Voice Typing должен распознавать говорящие в слух фразы пользователя и одновременно с этим набирать этот текст на экране гаджета. При этом подбор слов происходит незаметно для пользователя.

Однако в последнее время голосовой набор Voice Typing часто допускает ошибки или же выводит практически все варианты подбора на экран.

Многие пользователи также заявляют о множестве и других проблемах с программой. При этом были созданы специальные форумы с обсуждением данных проблем, где не только обсуждают проблемы, но и предлагают альтернативные способы ее решения. Таким образом некоторые пользователи рекомендуют попытаться удалить несколько обновлений сервисов Google, которые ответственные за работу клавиатуры. Однако некоторые советуют просто обновить программу клавиатуры GBoard, но в скором времени проблема с голосовым набором вновь вернется.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое приложение для Gmail отучит всех женщин извиняться
Новое приложение для Gmail отучит всех женщин извиняться

Начинающая американская программистка Тами Райсс накануне разработала бесплатное приложение для браузера Google Chrome. Оно призвано справится с проблемами,…

Пользователи Android смогут использовать голосовой помощник Google
Пользователи Android смогут использовать голосовой помощник Google

Пользователи смартфонов с Android версией ОС 6.0 Marshmallow и выше смогут установить голосовой помощник Assistant уже на этой неделе. Об этом сообщает 27…

Supersonic Fun Voice Messenger от Google превращает слова в смайлы
Supersonic Fun Voice Messenger от Google превращает слова в смайлы

Новый мессенджер Supersonic Fun Voice Messenger от бизнес-инкубатора Area 120 – новинка в мире текстовых сообщений от Google. Он способен преобразовать слова в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное