Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Аналитики сулят Xiaomi большое будущее

Аналитики сулят Xiaomi большое будущее

Вс 12 марта 2017, 09:48:53
Специалисты провели анализ, в ходе которого пришли к выводу, что китайская компания Xiaomi имеет все шансы обогнать на рынке американскую компанию Apple.

Аналитики сулят Xiaomi большое будущее

 

По словам представителя аналитического центра, Xiaomi изначально выбрала правильную рыночную позицию и продаёт свои смартфоны практически по себестоимости. В то время как продукция Apple с каждым годом становиться недоступным для большинства людей низшего и среднего класса.

Также китайские разработчики позаботились о своих всемирных покупателях и внедрили в свою оболочку все фирменные сервисы, социальные сети, а также магазины приложений. К слову, в Китае нет сервиса Google, поэтому Xiaomi пришлось платить дополнительную комиссию разработчикам приложений.

Плюс ко всему, китайская компания изготовления телефонов каждую неделю перепрошивает свои устройства, чего не скажешь о «яблочной» продукции.

Правительство КНР всячески поддерживает местное производство смартфонов и оплачивает до 80% затрат компании, поэтому себестоимость телефона в Китае составляет пять долларов, в то время как Apple – 100 долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное