Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Hi-Tech | Российский смартфон INOI R7 признан "Самым безнадежным смартфоном" на MWC 2017

Российский смартфон INOI R7 признан "Самым безнадежным смартфоном" на MWC 2017

Сб 11 марта 2017, 04:45:28
Звание «Самый безнадежный смартфон» в рамках проходившей в Барселоне выставки Mobile World Congress 2017 получил отечественный телефон INOI R7. Как отмечает сам производитель, телефон хоть и представлен в России, но собран по «традиционным китайским стандартам».
 

Российский смартфон INOI R7 признан "Самым безнадежным смартфоном" на MWC 2017

 

Устройство INOI R7 работает на базе финской операционной системы Sailfish, разработчиком которой является компания Jolla. Стоимость устройства, согласно официальному заявлению, 12 тысяч рублей, что можно объяснить, благодаря крайне скромному его техническому содержанию. Все дело в том, что работает INOI на уже крайне устаревшем чипсете Snapdragon 210. Операционная система Sailfish, помимо всего прочего, достаточно сырая, потому необходимо быть готовым к тому, что ошибки и глюки станут постоянными.
 
Помимо этого, действительно скромными параметрами обладает дисплей устройства, а оперативная память на 2 гигабайта лишь усугубляет ситуацию. Если же говорить о самом производителе, то тут загадка едва ли не самая серьезная. Все дело в том, что ранее официальный сайт состоял лишь из одного изображения.
 
После того, как IT-структуры уделили ему пристальное внимание, то его тут же закрыли. Позже, однако, удалось выяснить, что за разработкой стоит компания «Открытые мобильные платформы», которая выиграла ряд государственных тендеров, дабы разработать подобный смартфон, который на мировой выставке получил аналог «Золотой малины».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Российская компания «Иной» начала сегодня на территории страны продажи нового смартфона под названием Inoi R7, который работает под управлением операционной…

Медведев передал полученный в дар смартфон Inoi R7 в подарочный фонд
Медведев передал полученный в дар смартфон Inoi R7 в подарочный фонд

Медведев передал полученный в дар смартфон Inoi R7 в подарочный фонд. Выяснилось, что нежелание главы правительства пользоваться таким гаджетом ни при чем,…

Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах
Полный провал: Отечественная операционная система Sailfish OS не работает в смартфонах

Операционная система под названием Sailfish OS, которая была создана российскими разработчиками, не функционирует в смартфонах. Механизм удалось внедрить…

Самое интересное