Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | Компания NZXT презентовала вентиляторы серии Aer F

Компания NZXT презентовала вентиляторы серии Aer F

Ср 8 марта 2017, 21:30:00
Компания NZXT представила широкой публике вентиляторы серии Aer F. Данную серию, так же как и Aer P, можно будет дополнять цветными накладками.

Компания NZXT презентовала вентиляторы серии Aer F

 

Ранее выпущенная и окупившаяся серия Aer P была выпущенная производителем в 2016 году. Дополнением к ней были цветные накладки, комплект из двух штук имел цену 6 долларов. Вентиляторы пользовались успехом в кругах пользователей, и компания-разработчик принялась за создание новой модели.

Вентиляторы серии Aer F сохранят все то же ПО. К достоинствам моделей разработчики относят поддержку управления скоростью оборотов с помощью ШИМ. Также вентиляторы оснащены гидродинамическими подшипниками с ресурсом 60000 ч. Форма лопастей была специально приспособлена под коэффициент производительности. Кабель для подключения имеет дополнительную оплетку.

Цена накладок останется прежней, как обещает разработчик. Один вентилятор Aer F120 будет стоить 18 долларов, за пару покупателю придется отдать 30 долларов. Средняя цена Aer F140 составит 20 долларов, а комплект из двух вентиляторов – 33 доллара.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LG презентовала 4 новых смартфона серии K и Stylus 3
LG презентовала 4 новых смартфона серии K и Stylus 3

Южнокорейская компания LG удивила публику новинками. Она решила не дожидаться открытия CES и представила четыре новых модели смартфонов серии К, а также LG…

ASUS представила 7,9-дюймовый планшет ZenPad Z8
ASUS представила 7,9-дюймовый планшет ZenPad Z8

Компания ASUS продемонстрировала широкой публике новый планшет из серии ZenPad - ZenPad Z8. Основной особенностью гаджета является компактный дисплей размером…

BMW 5 серии 2017 года обещает удивить своим бизнес-спорткаром
BMW 5 серии 2017 года обещает удивить своим бизнес-спорткаром

BMW 5 серии 2017 года планирует сильно удивить поклонников марки. Разработчики стремятся поставить спорткар на вершину своего класса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное